شهدت المقابلة التلفزيونية التي أعقبت فوز ريال مدريد على إنتر بنتيجة 2-1، لحظة لافتة بعدما صحح المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو معلومة وردت على لسان إحدى المراسلات خلال حديثها معه.
وحقق ريال مدريد بقيادة مورينيو أول انتصار له في دوري أبطال أوروبا منذ عودته إلى تدريب الفريق، بفضل هدفي كيليان مبابي وفيديريكو فالفيردي.
مورينيو يصحح معلومة المراسلة
وخلال مقابلة مع شبكة «سي بي إس»، أشارت المراسلة إلى أن مورينيو عاد إلى ملعب سانتياغو برنابيو لخوض منافسات دوري أبطال أوروبا، ليرد المدرب البرتغالي مبتسماً بأنه سبق أن ظهر في الملعب نفسه خلال الموسم الماضي عندما كان مدرباً لبنفيكا.
— JM PICS (@MourinhoPics) September 9, 2026
وكان مورينيو قد قاد بنفيكا في مواجهة ريال مدريد الموسم الماضي، وانتهت المباراة بفوز الفريق الإسباني بهدفين مقابل هدف.
رد ساخر من المدرب البرتغالي
وأوضحت المراسلة لاحقاً أنها كانت تقصد عودته إلى مقاعد بدلاء ريال مدريد، قبل أن يجيب مورينيو بأن دوري أبطال أوروبا يظل دوري أبطال أوروبا، في إشارة إلى أهمية التجربة بغض النظر عن الفريق الذي يقوده.
مورينيو يتحدث عن ثقل ريال مدريد
وتحدث المدرب البرتغالي عن اختلاف تجربته الحالية مع ريال مدريد، مشيراً إلى أن الأمر لا يتعلق بالدافع أو المسؤولية، اللذين قال إنه كان يشعر بهما أيضاً مع بنفيكا، وإنما بما وصفه بـ«ثقل تاريخ النادي».
وأضاف أن حصد ثلاث نقاط في بداية المشوار أمام أحد الفرق الكبرى يمثل انطلاقة جيدة لريال مدريد في المنافسة الأوروبية.


















0 تعليقات الزوار