أكد الإيطالي إنزو ماريسكا، مدرب مانشستر سيتي، أن عددًا من لاعبي الفريق سيحصلون على فرصة المشاركة في دوري أبطال أوروبا، في ظل ضغط المباريات ورغبة الجهاز الفني في منح دقائق لعب لعناصر لم تخض منافسات البطولة من قبل.
ووضع ماريسكا الدولي المغربي أيوب بوعدي ضمن قائمة اللاعبين المرشحين للظهور في المسابقة الأوروبية، إلى جانب ريان مكايدو والسنغالي إيليمان ندياي، مشيرًا إلى أن هؤلاء اللاعبين لم يسبق لهم خوض مباريات في دوري الأبطال، وبالتالي يحتاجون إلى بداية تجربتهم على المستوى الأوروبي.
وقال مدرب مانشستر سيتي: «أعتقد أن أيوب بوعدي، وريان مكايدو، وإيليمان ندياي، من المحتمل أنهم لم يشاركوا بعد في دوري أبطال أوروبا، لكن عليهم أن يبدأوا».
وأضاف ماريسكا: «لذلك، يوم الثلاثاء، سيبدؤون في الحصول على دقائق لعب في دوري أبطال أوروبا»، في إشارة إلى إمكانية مشاركة اللاعبين الثلاثة أمام بورتو البرتغالي.
وتحمل مواجهة بورتو أهمية خاصة لبوعدي، الذي انضم إلى مانشستر سيتي خلال فترة الانتقالات الصيفية، بعدما أصبح أحد الأسماء الشابة التي يعول عليها النادي ضمن مشروعه الجديد تحت قيادة ماريسكا. وكان اللاعب المغربي قد شارك أساسيًا مع الفريق في بعض مباريات بداية الموسم، قبل أن يجلس على مقاعد البدلاء أمام كوفنتري سيتي.
ومن المنتظر أن يلتقي مانشستر سيتي مع بورتو، الثلاثاء 8 سبتمبر، في افتتاح مشواره بدوري أبطال أوروبا، في مباراة قد تشهد الظهور الأوروبي الأول لبوعدي بقميص الفريق الإنجليزي.




















0 تعليقات الزوار