في أول ظهور له بـUFC.. صلاح الدين برناص يصعق دان هوكر بالضربة القاضية

صلاح الدين برناص
حجم الخط:

حسم المقاتل الفرنسي من أصول مغربية صلاح الدين برناص نزاله أمام النيوزيلندي دان هوكر بالضربة القاضية الفنية، خلال الجولة الأولى من النزال الرئيسي لبطولة UFC Fight Night: Hooker vs Parnasse، التي أقيمت مساء السبت بقاعة «أكور أرينا» في العاصمة الفرنسية باريس.

وأنهى برناص المواجهة بعد دقيقتين و35 ثانية فقط من الجولة الأولى، ليحقق انتصاراً قوياً في ظهوره الأول ضمن منظمة UFC، ويبعث برسالة قوية في مستهل مشواره بمنافسات الوزن الخفيف.

وكان برناص قد واجه المخضرم دان هوكر في النزال الرئيسي للبطولة، حيث دخل المقاتل النيوزيلندي المواجهة وهو يحتل المركز العاشر في تصنيف الوزن الخفيف لدى UFC، بينما خاض المقاتل الفرنسي أول نزال له داخل المنظمة بعد مسيرة مميزة خارجها.

ويُلقب برناص بـ«أسد الأطلس»، وهو من مواليد مدينة أوبيرفيلييه الفرنسية، كما سبق له التتويج بطلاً لمنظمة KSW في وزني الريشة والوزن الخفيف، قبل أن ينتقل إلى UFC ويبدأ فصلاً جديداً في مسيرته الاحترافية.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. امحمد
  2. صهيب

    برافو لبرناص وتشريف كبير للمغرب فهاد المشاركة

  3. بلال

    أول ظهور وأول انتصار بهاد الطريقة إنجاز كبير لبرناص

  4. عدنان

    بداية قوية بزاف لبرناص فهاد المنافسة وكيأكد باللي عندو مستوى كبير

  5. يونس

    هاد الانتصار يقدر يكون بداية لمسار كبير فالمنافسات الدولية

  6. سمير

    صراحة برناص بان واثق من راسو وكيستاهل كل التشجيع

  7. حكيم

    برناص رفع الراية المغربية ودار بداية كتفرح

اترك تعليقاً