إبراهيم حسن يكشف تفاصيل أزمته مع شرطي أمريكي خلال مونديال 2026

إبراهيم حسن يكشف تفاصيل أزمته مع شرطي أمريكي خلال مونديال 2026
حجم الخط:

كشف إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، تفاصيل المشادة التي جمعته بأحد أفراد الشرطة الأمريكية خلال مشاركة “الفراعنة” في كأس العالم 2026، مؤكداً أن الواقعة انتهت باعتذار رسمي من المسؤولين، مع إبعاد الشرطي المعني عن تأمين بعثة المنتخب.

وأوضح إبراهيم حسن، في تصريحات لصحيفة “البيان”، أن الواقعة بدأت عندما صعد اللاعب محمود حسن “تريزيغيه” إلى حافلة المنتخب، قبل أن يتم استدعاء أحد الأطفال لالتقاط صورة تذكارية معه في المكان المخصص لذلك.

وأضاف أن بعثة المنتخب فوجئت بتصرف عنيف من أحد رجال الشرطة الأمريكية، الذي قام بكسر الهاتف المحمول الخاص بوالد الطفل، رغم أن أعضاء البعثة كانوا يرتدون ملابس المنتخب وكان من الواضح أنهم ضمن الوفد الرسمي.

وأكد مدير منتخب مصر أن أسلوب الشرطي لم يكن مقبولاً، مشيراً إلى أنه تدخل للدفاع عن البعثة، قائلاً إنه لا يقبل إهانة أي مواطن مصري، خاصة إذا كانت موجهة إلى بعثة المنتخب الوطني.

وأشار إبراهيم حسن إلى أن الأزمة انتهت بعد عودة المنتخب من الحصة التدريبية، حيث حضر المسؤول المباشر عن الشرطي، والذي يحمل الجنسية المصرية، وقدم اعتذاراً رسمياً وشخصياً للبعثة.

وأوضح أن المسؤول أبلغهم بقرار إبعاد الشرطي عن مهمة تأمين المنتخب المصري، كما قدم له وللمدرب حسام حسن درع الشرطة الأمريكية تقديراً لهما، ليتم قبول الاعتذار وإغلاق الملف بشكل نهائي.

12 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. سفيان

    نتمنى تبقى مثل هاد الوقائع بعيدة على المنافسات الرياضية

  2. عماد

    التعامل الزوين والاحترام هو اللي خاص يكون مع جميع الناس

  3. جود

    أي واحد خاصو يتحترم كيفما كانت الجنسية ديالو

  4. جواد الشنتوف

    قرار إبعاد الشرطي يؤكد أن ما وقع كان خطأ واضحا

  5. محمد

    الحمد لله أن المشكل تسالى بالاحترام والاعتذار

  6. إلياس السكتيوي

    كسر هاتف والد الطفل تصرف غير مقبول مهما كانت المبررات

  7. فيصل

    الله يحفظ جميع اللاعبين والإداريين من أي مشاكل خارج الملعب

  8. أيمن بلمقدم

    إبراهيم حسن تصرف بقوة ودافع عن كرامة البعثة كما يجب

  9. أمين

    المهم أن الأمور رجعات لطبيعتها وانسد هاد الملف

  10. رضا المودن

    انتهت الأزمة باحترام متبادل وهذا أفضل من استمرار التصعيد

  11. كريم

    كرة القدم خاصها تجمع الناس ماشي تخلق المشاكل

  12. سفيان بن فرحات

    تصرف الشرطي كان مستفزا والاعتذار وحده لا يمحو ما حدث

اترك تعليقاً