انتصار جديد لمرسيدس.. جورج راسل يعتلي منصة التتويج في النمسا

انتصار جديد لمرسيدس.. جورج راسل يعتلي منصة التتويج في النمسا
حجم الخط:

حقق السائق البريطاني جورج راسل، نجم فريق مرسيدس، فوزًا مستحقًا في سباق جائزة النمسا الكبرى، الجولة الثامنة من بطولة العالم لـالفورمولا 1، والذي أقيم اليوم الأحد، بعدما أنهى السباق في المركز الأول.

وانطلق راسل من مركز الصدارة، ونجح في الحفاظ على تفوقه حتى خط النهاية، ليحقق انتصاره الثاني خلال الموسم الحالي، بعد فوزه السابق في جائزة أستراليا الكبرى، مؤكداً عودة مرسيدس إلى دائرة المنافسة بقوة.

وجاء الهولندي ماكس فيرستابن، سائق ريد بول، في المركز الثاني، بينما حل زميل راسل في مرسيدس، الإيطالي كيمي أنتونيلي، في المركز الثالث، محافظًا على صدارة الترتيب العام لبطولة العالم.

واحتل الأسترالي أوسكار بياستري، سائق ماكلارين، المركز الرابع، فيما أنهى البريطاني لويس هاميلتون، بطل العالم سبع مرات وسائق فيراري، السباق في المركز الخامس.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً