محامية حكيمي في تصريح مثير بعد قرار القضاء الفرنسي

أشرف حكيمي
حجم الخط:

علّقت فاني كولين، محامية الدولي المغربي أشرف حكيمي، على قرار القضاء الفرنسي القاضي بإحالة ملف اللاعب إلى المحاكمة، في قضية تتعلق باتهامه بالاعتداء الجنسي، مؤكدة أن موكلها يتمسك ببراءته الكاملة وينتظر جلسات المحاكمة للدفاع عن نفسه بشكل علني.

وأوضحت كولين، في تصريحات إعلامية، أن نتائج التحقيقات الأولية تضم، حسب تعبيرها، معطيات وأدلة تدعم موقف حكيمي وتنفي الاتهامات الموجهة إليه، معتبرة أن هذه العناصر كان يمكن أن تؤدي إلى حفظ الملف في مرحلة سابقة.

وأعربت هيئة الدفاع عن استغرابها من قرار متابعة القضية إلى مرحلة المحاكمة، مشيرة إلى وجود تناقضات في تصريحات المشتكية، إضافة إلى عناصر ترى أنها لم تُؤخذ بعين الاعتبار خلال مسار التحقيق.

وأكدت المحامية أن أشرف حكيمي ينتظر جلسة المحاكمة “بفارغ الصبر”، لأنه يعتبرها فرصة لتقديم روايته والدفاع عن نفسه أمام القضاء، مشددة على ثقته الكاملة في العدالة الفرنسية.

وأضافت أن اللاعب يعيش الوضع الحالي بهدوء وصلابة، مع تركيز كامل على التزاماته الرياضية رفقة المنتخب المغربي في كأس العالم 2026، حيث يواصل الاستعداد للمباريات المقبلة وسط أجواء تنافسية قوية.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. شكيب

    حكيمي خاصو يبقى مركز على المنتخب وعلى التحديات اللي قدامو

  2. نهيلة

    المهم دابا هو مباراة اسكتلندا والكل كيتسنى نشوفو مردود قوي من الأسود

  3. أيوب

    المحامية عندها الحق تعبر على الرأي ديالها ولكن الكلمة الأخيرة ديما للقضاء

  4. كرم

    نتمنى هاد الملف يتحسم فإطار العدل والشفافية وتبان الحقيقة كاملة للجميع

  5. سمير

    أي لاعب مشهور كيتعرض لضغط كبير وخصو يعرف كيفاش يتعامل معاه

  6. مصطفى

    نتمنى الحقيقة تبان كاملة وكل طرف ياخذ حقو بالقانون

  7. شكيب

    هاد النوع ديال القضايا كيخلق ضجة كبيرة ولكن الأهم هو احترام المساطر القانونية

اترك تعليقاً