نهضة الزمامرة واتحاد طنجة في ورطة بعد قرار العصبة بمنع تنقل الجماهير

نهضة الزمامرة واتحاد طنجة في ورطة بعد قرار العصبة بمنع تنقل الجماهير
حجم الخط:

يواجه نهضة الزمامرة إشكالًا تنظيميًا بعد القرار الأخير القاضي بمنع تنقل الجماهير الزائرة، وذلك قبل أيام قليلة من مواجهته المرتقبة أمام الوداد الرياضي، برسم الجولة 18 من البطولة الاحترافية.

وكان النادي الدكالي قد أعلن في وقت سابق عن انطلاق عملية بيع التذاكر عبر المنصة الإلكترونية، بما في ذلك التذاكر المخصصة لجماهير الفريق الضيف، قبل أن يطرأ قرار المنع، ما يضع إدارة الزمامرة أمام ضرورة إيجاد حلول عملية لتدبير هذا المستجد.

ومن المنتظر أن تشمل هذه الحلول الجماهير الودادية التي اقتنت تذاكرها مسبقًا، سواء عبر تعويضها أو اعتماد إجراءات تنظيمية بديلة، تفاديًا لأي ارتباك محتمل يوم المباراة.

وفي السياق ذاته، يعيش اتحاد طنجة الوضع نفسه، بعدما سبق له طرح تذاكر مباراته أمام الجيش الملكي للبيع، قبل أن يتم اقتناؤها من طرف أنصار الفريق العسكري، ما يفرض بدوره تحديات تنظيمية مماثلة في ظل قرار منع تنقل الجماهير.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. سعيد أيت حدو

    نفس السيناريو يتكرر وهذا دليل على غياب التخطيط

  2. رشيد لمقدم

    بيع التذاكر ثم المنع فضيحة تنظيمية واضحة

  3. خالد بنصالح

    الأندية تدفع ثمن قرارات لا علاقة لها بالتسيير المحكم

  4. طه الحسناوي

    التعويض واجب وإلا ستتحول الأمور لغضب أكبر

  5. نوفل البكاري

    الجماهير هي الضحية دائماً في هذه القرارات المرتجلة

  6. مراد البوخاري

    قرارات عشوائية تربك الأندية والجماهير في آخر لحظة

  7. عبدالحق الزياتي

    بهذا الشكل البطولة تفقد مصداقيتها وتنظيمها مهزوز

اترك تعليقاً