المغرب يحصد 4 ميداليات في بطولة العالم للملاكمة تحت 19 عاما

المغرب يحصد 4 ميداليات في بطولة العالم للملاكمة تحت 19 عاما
حجم الخط:

أحرز المنتخب المغربي لأقل من 19 سنة، ذكورا وإناثا، أربع ميداليات برونزية ببطولة العالم للملاكمة التي احتضنتها العاصمة التايلاندية بانكوك، وذلك في الفترة الممتدة من 8 إلى 15 مارس الجاري.

وذكر بلاغ للجامعة الملكية المغربية للملاكمة أن الميداليات البرونزية الأربع، أحرزها كل من مروان جعفري (وزن 70 كلغ)، ومحمد وهبي (أكثر من 91 كلغ)، ورحاب حمدون (وزن 51 كلغ)، وآية السباعي (وزن 65 كلغ)، بعد أداء متميز أبان خلاله الملاكمون والملاكمات المغاربة عن مؤهلات تقنية وبدنية واعدة.

وأشار البلاغ إلى أن هذه الحصيلة تعد الأولى من نوعها بعد الانخراط الرسمي للجامعة الملكية المغربية للملاكمة في الاتحاد الدولي الجديد.

وأضاف أن هذه الدورة العالمية عرفت مشاركة 79 دولة بمجموع 485 ملاكم وملاكمة، مما جعل التنافس على أشده لبلوغ منصة التتويج.

ورافق الفريق المغربي، طاقم تقني يضم المدرب الكوبي خوان كارلوس فيرير، بمساعدة المدرب نجيم العبدلاوي وياسين مشهابي وزهرة الزهراوي، إلى جانب المدلك مصطفى عبيسة.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. سليم الرياحي

    رغم أنها ميداليات برونزية إلا أنها خطوة مهمة نحو منصات التتويج العالمية في السنوات القادمة

  2. عبدالله الشرايبي

    هذه البداية مع الاتحاد الدولي الجديد تبعث على التفاؤل بمستقبل أفضل للملاكمة المغربية

  3. إلياس الفاسي

    دور الطاقم التقني كان واضحا خاصة مع خبرة المدرب الكوبي في تطوير مستوى الملاكمين

  4. يونس التازي

    إنجاز مهم للملاكمة المغربية وأربع ميداليات في بطولة عالمية يؤكد أن المواهب الصاعدة قادرة على تشريف المغرب

  5. حمزة بن جلال

    الملاكمون الشباب قدموا أداء مميزا ويبدو أن للمغرب جيلا واعدا في رياضة الملاكمة

  6. معاذ الصديقي

    مشاركة 79 دولة تجعل هذه البرونزيات الأربع نتيجة مشرفة وتدل على العمل الجيد داخل الجامعة

اترك تعليقاً