وجه نادي الترجي الرياضي التونسي تحذيرًا رسميًا لجماهيره، طالبهم فيه بتجنب أعمال الشغب والعنف على المدرجات، وكذلك الامتناع عن إشعال الألعاب النارية أو رمي المقذوفات خلال مباراة الفريق غدًا الأحد أمام النادي الأهلي المصري على ملعب حمادي العقربي برادس، ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
الخوف من عقوبات الكاف
ويأمل الترجي، بطل إفريقيا أربع مرات، في تجنب أي عقوبات محتملة من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، بعد أن لاحقت بعض الأندية عقوبات مالية أو لعب دون حضور الجماهير نتيجة تصرفات الجمهور، كما حدث مؤخرًا مع الأهلي المصري الذي عاقبه الكاف على خلفية أعمال عنف خلال مواجهته الجيش الملكي، بمنع جماهيره من حضور مباراتين وغرامة قدرها 60 ألف دولار.
بيان رسمي يحث الجماهير على الانضباط
وجاء في بيان الترجي:”يُذكّر الترجي أحباؤه الأعزاء بأن فريقنا مهدّد بأشدّ العقوبات من قبل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، في صورة العودة إلى إشعال الشماريخ أو إلقاء مختلف أنواع المقذوفات على أرضية الميدان خلال مبارياتنا ضمن النسخة الحالية من مسابقة رابطة الأبطال الإفريقية”.
وأضاف البيان أن النادي حريص على ضمان حضور جماهيره ومساندتها في حال التأهل إلى الدور نصف النهائي، مؤكدًا أن أي تجاوزات قد تحرم الفريق من دعم جمهوره في المباريات القادمة.
مواجهة قوية بين الترجي والأهلي
تعد مباراة الترجي ضد الأهلي مواجهة منتظرة بين بطل إفريقيا أربع مرات وصاحب الرقم القياسي بـ12 لقبًا، حيث يسعى الفريقان لتعزيز موقعهما في البطولة القارية والتأهل إلى نصف النهائي، وسط أجواء جماهيرية ساخنة تتطلب انضباط الجمهور لتجنب أي عقوبات محتملة.




















الافضل يكون التشجيع حضاري باش تبقى صورة الكرة التونسية زوينة
جمهور الترجي معروف بالحماس ديالو ولكن خاص الانضباط باش الفريق ما يتعاقبش
نتمنى نشوفو ماتش كبير بين جوج فرق كبار فافريقيا بلا مشاكل فالمدرجات
هاد المواجهات الكبيرة كتكون فيها العصبية ولكن الاحترام ضروري
مباراة كبيرة بين الترجي والاهلي ونتمنى الجمهور يعطي صورة زوينة على الكرة الافريقية
الكرة خاصها تبقى فرجة ومتعة ماشي الشغب والمشاكل فالتيران