تفاعل المعلق الرياضي الجزائري حفيظ الدراجي مع قرار رحيل وليد الركراكي عن كتيبة المنتخب الوطني المغربي، بتدوينة وصف فيها الأخير بالرجل المحترم الذي يصعب تكراره في هذا الزمن.
وكتب الدراجي معلقا بالقول: “وليد الركراكي يعلن رسميا رحيله عن تدريب المنتخب المغربي.. رجل محترم ومدرب قدير، حقق مع المنتخب المغربي إنجازاً تاريخياً يصعب تكراره في هذا الزمن”.
وأضاف الراجي قائلا: ” لقد قاد الرجل كتابة صفحة مشرقة في تاريخ كرة القدم المغربية و العربية والإفريقية، وترك بصمة ستظل خالدة في ذاكرة الجماهير”.




















الكثير من الناس ما كانوا متوقعين هاد الكلام من نقاد جزائريين وهاذ الشي كيزيد ف الاحترام المتبادل بين الاعلام الرياضي المغاربي
تصريحات الدراجي زادت ف الاحترام للركراكي وكتبين بلي بصمة المدرب غادي تبقى ف ذاكرة الكرة المغاربية
رد فعل الدراجي كان مختلف وعبر بوضوح على التقدير لي كيحملو للمدرب وماشي غير التعليق الرياضي
اللي قاله الدراجي على الركراكي كيخلي الجمهور يعاود يفكر ف الجهد والانجازات اللي حققها المدرب مع المنتخب المغربي
الكلام ديال الدراجي بين بلي حتى المعلقين خارج المغرب كيعرفو القيمة ديال الركراكي والمسيرة اللي دارها مع المنتخب