أحمد فتوح يفجر مفاجأة حول مباراة السنغال ومصر واعتذار محمد صلاح

أحمد فتوح يفجر مفاجأة حول مباراة السنغال ومصر واعتذار محمد صلاح
حجم الخط:

كشف أحمد فتوح، الظهير الأيسر لنادي الزمالك ومنتخب مصر، تفاصيل صادمة حول مشاركته في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025 أمام السنغال، والتي انتهت بخسارة المنتخب المصري بهدف دون رد، مؤكدًا أنه خاض المباراة وهو يعاني من إصابة خطيرة تعرض لها في الدور ربع النهائي ضد كوت ديفوار.

وفي تصريحات تلفزيونية عبر قناة ON Sport، أوضح فتوح أنه أصيب خلال مواجهة كوت ديفوار التي انتهت بفوز مصر 3-2، لكنه قرر المشاركة في نصف النهائي على مسؤوليته الشخصية، مستخدمًا حقنًا طبية وربط القدم قبل بدء المباراة، ولم يخبر المدير الفني حسام حسن بالقرار.
وأشار اللاعب إلى أنه خاض الشوط الأول قبل أن يتم استبداله بين الشوطين نتيجة عدم قدرته البدنية، موضحًا أن رغبته في مساعدة المنتخب كانت السبب وراء المخاطرة.

وتحدث فتوح عن دور الجهاز الطبي بقيادة الدكتور محمد أبو العلا، الذي أطلع اللاعبين على حجم الإصابة والمخاطر المحتملة، لكنه أكّد أن القرار النهائي بالمشاركة كان يعود له.
كما أشاد فتوح بالدعم المعنوي للفريق من محمد صلاح، قائد المنتخب، الذي حرص على تحفيز اللاعبين قبل المباريات، خاصة أمام كوت ديفوار، ونفى أي سوء فهم للجدل المثار حول تصريحاته عن اللاعبين المحليين، موضحًا أن المقصود كان الفوارق في إيقاع اللعب بين المحترفين والمحليين.

وعن المباراة ضد السنغال، أكد فتوح أن المنتخب المصري كان الأفضل فنيًا، لكنه أقر بأن الإجهاد البدني بعد لقاء كوت ديفوار لعب دورًا في النتائج، وأن الجهاز الفني لم يطلب اللعب بأسلوب دفاعي منذ البداية، بل فضل الضغط العالي والهجوم، قبل التعديل التكتيكي بين الشوطين نتيجة الحالة البدنية للفريق.

وأفصح فتوح عن أقرب زملائه داخل المنتخب، مشيرًا إلى إمام عاشور وأحمد سيد “زيزو”، كما أعرب عن أمنيته بانضمام رمضان صبحي إلى الزمالك مستقبلًا.


كما أشاد بقدرات محمود عبد الرازق شيكابالا، معتبرًا إياه لاعبًا استثنائيًا ويستحق اللعب في برشلونة، وكشف عن رغبته السابقة في الانتقال إلى مانشستر سيتي، لكنه أشار إلى أنه لا يضع الاحتراف الخارجي حاليًا ضمن أولوياته.

وخلص فتوح إلى أنه أصبح أكثر التزامًا ونضجًا على الصعيد الشخصي والمهني مقارنة بالمراحل السابقة من مسيرته، سواء داخل الملعب أو خارجه، مؤكدًا تطوره كلاعب وزميل داخل المنتخب.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. هشام

    الحديث ديال فتوح خلا الناس تفهم أنو لعب مباراة نصف النهائي ضد السنغال وهو مصاب وكانت عندو رغبة كبيرة يعاون المنتخب لكن الحالة البدنية ما ساعدتوش باش يكمل اللقاء

  2. أيوب
  3. خليل

    الكلام ديال فتوح عطى بعد آخر للناس على الجهد اللي داروه اللاعبين وشنو وقع فالكواليس قبل نصف النهائي ضد السنغال وإنه ماكان حتى سوء تفاهم بين اللاعبين والجهاز الفني

  4. جود

    الخبر خلا بزاف ديال المتابعين يعاودو يشوفو المبارات من زاوية جديدة وأنو الإصابات والاختيارات ماشي ديما كتكون باينة فالماتشات

  5. نوفل

    اللاعبين المصريين كاملين بداو كيهضرو على التفاصيل اللي ما بانوش للعموم فالتصريحات الرسمية قبل هاد الإفصاح ديال فتوح

  6. يسين

    هاد القضية بينات قوة تعلق اللاعبين بالفراعنة وباللقب الإفريقي رغم الظروف الصعيبة وكيفاش كل واحد فيهم كان باغي يعطي أكثر ما عندو

اترك تعليقاً