الميركاتو يُربك معسكر المنتخب المغربي

المنتخب المغربي
حجم الخط:

شهد معسكر المنتخب المغربي تأخر التحاق عدد من لاعبي الأسود استعدادًا لمباراة النيجر، المقررة يوم الجمعة المقبل ضمن تصفيات كأس العالم، وذلك بسبب انشغالهم بحسم انتقالاتهم في الساعات الأخيرة قبل إغلاق الميركاتو الأوروبي.

فقد انتقل المدافع نايف أكرد من وست هام الإنجليزي إلى أولمبيك مارسيليا الفرنسي، بينما وقع الشاب إلياس بن الصغير لصفوف باير ليفركوزن قادمًا من موناكو. كما يقترب بلال الخنوس من حسم انتقاله إلى شتوتغارت الألماني قادمًا من ليستر سيتي.

بدوره، أكمل عز الدين أوناحي صفقة انتقاله إلى جيرونا الإسباني قادمًا من مارسيليا، فيما انضم حمزة إيغامان إلى ليل الفرنسي قادمًا من جلاسكو رينجرز.

وأكد الناخب الوطني وليد الركراكي تفهمه لهذه المستجدات، مشددًا على دعمه الكامل للاعبين في قراراتهم المهنية، رغم تأثير ذلك على التحاقهم المبكر بالمعسكر التدريبي.

9 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. عصام

    وليد عاقل وتفهم الوضع

  2. حسين

    الميركاتو داير لينا اللخبطة فالمعسكر

  3. لمين

    اللاعبين تأخروا بزاف بسبب الصفقات

  4. لقمان

    وليد عاقل وتفهم الوضع

  5. أيوب

    التحضير للنيجر غادي يتأثر

  6. اشرف

    واش المنتخب ولا الميركاتو هو الأول

  7. بلال

    واش المنتخب ولا الميركاتو هو الأول

  8. فريد

    انتقالات كبار بحال بنصغير معطلات الالتحاق

  9. سفيان

    خاص توازن بين المصلحة الفردية والمنتخب

اترك تعليقاً