ميسي : أنا متحمس للمونديال.. وسنحاول تقديم أفضل مستوياتنا غدا أمام السعودية

ميسي : أنا متحمس للمونديال.. وسنحاول تقديم أفضل مستوياتنا غدا أمام السعودية
حجم الخط:

ظهر نجم المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي في مؤتمر صحفي، للحديث عن مواجهة الغد ضد السعودية، في الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس العالم (قطر 2022).

وقال ميسي في حديثه:” أنا في حالة جيدة وجاهز بدنياً وذهنياً، كل شيء يسير بشكل جيد، أعتقد أنني سوف أتواجد غداً في المباراة وأحظى بوقت رائع، ليس لديّ أي مشاكل”.

وأضاف:” سابقاً كان لدينا شهر واحد للتحضير للمونديال، الآن الأمر مختلف ولكننا مستعدين، الأجواء مختلفة لأنه كأس العالم، غالباً سيكون هذا كأس العالم الأخير لي، هذه هي فرصتي الأخيرة”.

واستطرد:” إنه لأمر جميل أن الكثير من الناس الذين ليسوا أرجنتينيين يريدوننا أن نكون أبطالاً، أنا ممتن للمودة التي تلقيتها طوال مسيرتي، الكثير من الناس تقف معي في هذه اللحظات”.

وأكمل:” هدفنا غداً هو تحقيق الفوز، نحن نشعر بشعور جيد كمجموعة، ولكن يجب أن ينعكس ذلك في الملعب، أنا متحمس لكأس العالم، وممتن للحب الذي تلقيته من أنحاء العالم”.

وأتم:” الجميع يركز على الفوز غداً وحصد النقاط الثلاث، سنحاول أن نقدم أفضل مستوياتنا غداً أمام السعودية، هذه المجموعة تفكرني في المجموعة التي كانت في 2014 “.