قالت تقارير صحفية إسبانية إن انتقال كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان لصفوف فريق ريال مدريد بات محل خطر بسبب يورجن كلوب مدرب ليفربول.
وظل ريال مدريد على مدار أشهر طويلة الحلم الأول لمبابي، والسبب الرئيسي لعدم تمديد تعاقده مع باريس سان جيرمان الذي ينتهي نهاية الموسم الحالي.
لكن صحيفة “إيل ناسيونال” الإسبانية كشفت أن كيليان غير مقتنع بالإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد الحالي على الصعيد الفني، ويفضل عليه الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول.
كلوب كان من أشد المعجبين بمبابي في وقت سابق وتحدث عن إعجابه بإمكانياته معترفاً بصعوبة ضمه لليفربول في المستقبل بسبب المقابل المادي الكبير.
ويرى مبابي بحسب الصحيفة الإسبانية أن طريقة لعب كارلو أنشيلوتي مدرب الميرينجي محبطة للغاية، ولم تشهد أي تحسينات.
وفي الإطار ذاته أكد التقرير أن فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد، يبقى من أشد المعجبين بالألماني كلوب لكن تبدو مهمة إقناعه بترك ليفربول وتدريب الميرينجي شبه مستحيلة بعد النجاحات المبهرة التي حققها داخل جنبات ملعب أنفيلد رود.




















