وكالات
أكد الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، جاهزية فريقه لمواجهة إلتشي غدا السبت، في إطار منافسات الجولة 27 من الليجا.
وقال زيدان، خلال المؤتمر الصحفي اليوم الجمعة: “هناك الكثير من المباريات الخادعة في الليجا، والتصنيف لا يدل على أي شيء”.
وتابع: “إلتشي فريق جيد ولعب العديد من المباريات الجيدة، وهي مواجهة غير متوقعة وعلينا الظهور بأداء رائع”.
وأضاف: “عودة رونالدو؟ أنتم تعرفون من هو رونالدو بالنسبة لريال مدريد، وما فعله، والعاطفة التي لدينا تجاهه، لكنه الآن هو لاعب في يوفنتوس ويؤدي بشكل جيد للغاية”.
وأكمل: “لا يمكنني إخباركم بأي شيء، فهناك أشياء كثيرة قيلت وعلينا احترامها”.
وعن استمرار راموس في الملاعب حتى سن الـ 40، علق: “هذه نية طيبة، وهو قال ذلك بالفعل، وكل عام سيرى حالته، وإذا كان مثل الآن، فبالطبع يمكنه اللعب حتى الأربعين، والأهم أن يشعر بحالة جيدة للاستمرار”
وتابع: “فالفيردي أساسيا؟ نعرف قدراته كلاعب وسوف نعتمد عليه، وسنرى في المباريات القادمة لأن لدينا مباراة أخرى يوم الثلاثاء”.
وبسؤاله عن إمكانية رحيل فاران، أجاب: “لا أعتقد أنه يُفكر في الرحيل، وقد قال ذلك دائمًا، فهو سعيد للغاية، وأنا أراه هنا”.
وصرح: “هازارد وراموس جاهزين، وسيعودان للظهور غدا. الفكرة هي أن نعطيهم بعض الدقائق”




















0 تعليقات الزوار