لاعبو الرجاء يدينون لإدارة النادي بـ 5 ملايير سنتيم

لاعبو الرجاء يدينون لإدارة النادي بـ 5 ملايير سنتيم
حجم الخط:

لازال لاعبو الرجاء الرياضي ينتظرون الافراج عن مستحقاتهم المالية المتأخرة، بالرغم من الوعود الكثيرة التي تلقوها من إدارة ناديهم دون جدوى.

وعلاقة بالموضوع، كشفت يومية “المساء” أن قيمة مستحقات لاعبي الرجاء الرياضي العالقة بذمة المكتب المسير تبلغ 5 ملايير سنتيم.

وحسب نفس المصدر فإن كلا من عبد الإله الحافيظي وأنس الزنيتي وسند الورفلي وعبد الجليل جبيرة يدينون وحدهم لإدارة ناديهم بما مجموعه 2 مليار سنتيم، إذ يدين عبد الإله الحافيظي 660 مليون سنتيم وأنس الزنيتي 600 مليون سنتيم وعبد الجليل جبيرة 520 مليون سنتيم وسند الورفلي 400 مليون سنتيم..

ويعيش نادي الرجاء الرياضي وضعية مالية صعبة بسبب تراكم المستحقات، إلى جانب غياب المستشهرين، خاصة وأن جائحة فيروس “كورونا” المستجد، كان لها وقع سلبي على الجانب الإقتصادي للفريق الأخضر.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً