كشفت صحيفة “kamupersoneli.net” التركية أن اللاعب بلهندة، يرفض تجديد عقده مع إدارة نادي غلطة سراي، الشيء الذي دفع إدارة النادي التركي إلى دراسة العروض التي تقدمت إليه مؤخرا للاستفادة من انتقاله .
نفس الصحيفة اكدت أنه من ضمن الاختيارات المطروحة في موضوع اللاعب المغربي بلهندة، عقد صفقة تبادلية مع نادي النصر السعودي، الذي يضم في صفوفه النيجيري أحمد موسى، خاصة أن “فاتح تريم”، مدرب غلطة سراي، أبدى إعجابه بإمكانات اللاعب النيجيري لتعويض يونس بلهندة، الذي يتلقى أجرا شهريا كبيرا من النادي التركي، يقول المصدر ذاته.
صحيفة “hurriyet.com.tr” التركية أشارت إلى أن النادي التركي له رغبة قوية بضم النيجيري أحمد موسى عن طريق شراء عقده أو استعارته أو عن طريق المقايضة مع اللاعب المغربي يونس بلهندة، وقالت إنه خلال الأيام القليلة المقبلة ستشهد مفاوضات بين إدارتي غلطة سراي والنصر السعودي لإنهاء هذا الملف.
يذكر أن بلهندة انضم إلى غلطة سراي التركي صيف سنة 2017، قادما إليه من دينامو كييف الأوكراني بصفقة مالية ناهزت 9 ملايين أورو، وتمكن من التتويج رفقته بلقب الدوري المحلي في مناسبتين، ولقب كأس تركيا.










0 تعليقات الزوار