أزمة الملاعب تفجّر غضب الوداد الفاسي.. الواف يلوح بتصعيد غير مسبوق

الوداد الرياضي الفاسي
حجم الخط:

لوّحت إدارة الوداد الرياضي الفاسي باتخاذ خطوة تصعيدية قد تصل إلى الاعتذار عن خوض المواجهة المرتقبة أمام الاتحاد الإسلامي الوجدي، في حال رفض طلب الفريق إجراء المباراة بمدينة الخميسات، وفق ما أوردته مصادر مطلعة.

وحسب المصادر ذاتها، فإن مسؤولي الفريق الفاسي يتجهون نحو إصدار بلاغ رسمي يعلنون من خلاله مقاطعة المباراة بشكل نهائي، إذا لم تتم الاستجابة لطلبهم المتعلق بمكان إجرائها، في خطوة تعكس حجم الأزمة التي يعيشها النادي بسبب صعوبة تأمين ملعب لاستقبال منافسيه.

وتشير المعطيات المتداولة إلى أن إدارة «الواف» مستعدة لتحمل تبعات هذا القرار، بما فيها خسارة نقاط المباراة والعقوبات المحتملة، معتبرة أن تسجيل موقف حازم إزاء الوضع الحالي بات ضرورة، بدل الاستمرار في مواجهة الصعوبات المرتبطة بإيجاد ملعب يحتضن مبارياته.

وتحمّل إدارة الفريق الفاسي العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية مسؤولية التدخل لإيجاد حل لهذه الإشكالية، التي ترى أنها تؤثر على استقرار النادي وتطرح تساؤلات بشأن ضمان تكافؤ الفرص بين الأندية المشاركة في المنافسات.

وتأتي هذه التطورات في وقت باتت فيه أزمة الملاعب تشكل تحديًا أمام الوداد الرياضي الفاسي، الذي يسعى إلى تأمين الظروف المناسبة لخوض مبارياته، بعيدًا عن الارتباك الذي قد ينعكس على تحضيراته ونتائجه خلال الموسم الرياضي.

ويبقى موقف إدارة «الواف» مرتبطًا بمآل طلبها بشأن إجراء المباراة بمدينة الخميسات، في انتظار ما ستسفر عنه الاتصالات مع الجهات المعنية، وما إذا كانت الأزمة ستجد طريقها إلى الحل قبل موعد المواجهة، أم أن الخلاف سيتجه نحو مزيد من التصعيد.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً