فايكينغ النرويجي يصدم بايرن ميونخ ويخطف تعادلًا مثيرًا في دوري أبطال أوروبا

فايكينغ النرويجي يصدم بايرن ميونخ ويخطف تعادلًا مثيرًا في دوري أبطال أوروبا
حجم الخط:

أفلت بايرن ميونخ الألماني من فوز كان في متناوله، بعدما فرض عليه مضيفه فايكينغ النرويجي التعادل بنتيجة 3-3، في المواجهة التي جمعتهما مساء الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.

وباغت فايكينغ ضيفه بهدف مبكر بعد مرور نحو 70 ثانية فقط، حمل توقيع جياني ستينسينس، قبل أن يعزز بيتر كريستيانسن تقدم الفريق النرويجي بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 38، لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدفين دون رد.

وفي الشوط الثاني، انتفض الفريق البافاري بقيادة مهاجمه الإنجليزي هاري كين، الذي قلص الفارق في الدقيقة 54 من ركلة جزاء، قبل أن يعود بعد ست دقائق ويوقع هدف التعادل بضربة رأس، مستفيدًا من عرضية جوشوا كيميتش.

واستمر الضغط الألماني، ليقود كين هجمة انتهت بوصول الكرة إلى لويس دياز، الذي سجل الهدف الثالث لبايرن ميونخ في الدقيقة 71، مانحًا فريقه التقدم للمرة الأولى في المباراة.

لكن فرحة الفريق الألماني لم تدم طويلًا، بعدما أكمل اللقاء بعشرة لاعبين إثر طرد الفرنسي مايكل أوليسيه في الدقيقة 74، عقب تلقيه البطاقة الصفراء الثانية.

واستغل فايكينغ النقص العددي في صفوف ضيفه، ليخطف هدف التعادل في الدقيقة 90 عن طريق هيرمان هاوغن، الذي حول عرضية من الجهة اليسرى إلى الشباك بضربة رأس، فارضًا التعادل في اللحظات الأخيرة.

وبهذه النتيجة، رفع بايرن ميونخ رصيده إلى أربع نقاط، بعدما استهل مشواره بفوز كبير على بودو غليمت النرويجي بخماسية نظيفة، بينما حصد فايكينغ أول نقطة له في المسابقة، عقب خسارته أمام شتوتغارت بنتيجة 1-3 في الجولة الأولى.

وفي الجولة الثالثة، يستعد بايرن ميونخ لمواجهة أرسنال الإنجليزي، فيما يحل فايكينغ ضيفًا على أستون فيلا، في اختبار جديد للفريقين ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً