ياسين بونو يعلق على عدم احتفال النصيري بهدفه أمام الهلال

ياسين بونو
حجم الخط:

أشاد الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال السعودي، بمواطنه يوسف النصيري، مهاجم الاتحاد، عقب المواجهة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات دوري روشن السعودي، متحدثًا عن علاقتهما بعد تسجيل النصيري هدفًا في شباك فريقه دون الاحتفال به.

وأكد بونو، في تصريحات صحفية أعقبت اللقاء، تقديره الكبير لمهاجم الاتحاد، قائلًا: «النصيري هو أخي الصغير الذي لا أملكه، واليوم قدم مباراة كبيرة، وأريد أن أهنئه على ذلك».

وجاءت تصريحات حارس الهلال لتسلط الضوء على العلاقة التي تجمع اللاعبين المغربيين، بعدما خطف النصيري الأنظار خلال الكلاسيكو، بتسجيله هدف الاتحاد الأول في الدقيقة 22، في مواجهة انتهت بفوز الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

ورغم اختلاف القميصين اللذين يدافع عنهما اللاعبان في الملاعب السعودية، عكست كلمات بونو الاحترام المتبادل بينهما، في مشهد يبرز العلاقة التي تجمع اللاعبين خارج أجواء المنافسة.

وكان الهلال قد حسم المواجهة لصالحه بنتيجة 3-2، ليخرج بالنقاط الثلاث، بينما لم تمنع خسارة الاتحاد النصيري من نيل إشادة حارس الهلال، الذي حرص على تهنئة مواطنه بالمستوى الذي قدمه خلال المباراة.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. الزرهوني معاذ
  2. الداودي يونس

    بونو أثبت أن الأخوة المغربية أكبر من صراع الأندية، وكلماته في حق النصيري تستحق التصفيق

  3. الكتاني حمزة

    بونو قدم درسًا في الأخلاق حين هنأ النصيري رغم أن هدفه هز شباك فريقه

  4. غير معروف

    خسارة الاتحاد لم تمنع النصيري من كسب إشادة بونو، وهذا اعتراف بقيمة المهاجم المغربي

  5. الصقلي إلياس

    أجمل ما في الكلاسيكو أن المنافسة انتهت وبقيت الأخوة بين بونو والنصيري

  6. العمراوي ريان

    النصيري سجل في شباك الهلال وبونو رد عليه بالاحترام، هكذا تكون الروح الرياضية الحقيقية

اترك تعليقاً