حسم منتخب إنجلترا مواجهته أمام جمهورية التشيك بثلاثة أهداف دون رد، مساء الثلاثاء، على أرضية ملعب ويمبلي في العاصمة لندن، ضمن الجولة الرابعة من دوري الأمم الأوروبية، ليواصل مطاردة إسبانيا على صدارة المجموعة الثالثة.
وافتتح أصحاب الأرض التسجيل في الدقيقة 27، بعدما وضع فلاديمير كوفال الكرة بالخطأ في مرمى منتخب بلاده، مانحًا الإنجليز أفضلية مبكرة في المباراة.
وقبل نهاية الشوط الأول، نجح هاري كين في مضاعفة تقدم المنتخب الإنجليزي عند الدقيقة 40، مستفيدًا من تمريرة مورغان روجرز، ليمنح فريقه أفضلية مريحة قبل الاستراحة.
وعاد قائد المنتخب الإنجليزي لتأكيد تفوق فريقه في الدقيقة 57، بعدما سجل هدفه الشخصي الثاني والثالث لمنتخب بلاده، إثر تمريرة من لويس هال، ليحسم بشكل كبير نتيجة المواجهة لصالح الأسود الثلاثة.
وكانت المباراة مناسبة خاصة لهاري كين، الذي خاض مباراته الدولية رقم 125 بقميص إنجلترا، ليعادل بذلك الرقم القياسي في عدد المشاركات مع المنتخب، والمسجل باسم أسطورة حراسة المرمى بيتر شيلتون.
وبهذا الانتصار، رفع المنتخب الإنجليزي رصيده إلى 9 نقاط من أربع مباريات، ليحتل المركز الثاني بفارق ثلاث نقاط عن إسبانيا المتصدرة، بينما بقي منتخب جمهورية التشيك في مؤخرة الترتيب دون رصيد.
وفي المباراة الأخرى بالمجموعة، واصلت إسبانيا نتائجها المثالية بعدما عادت بفوز بنتيجة 2-1 على حساب كرواتيا في مدينة سبليت، محققة انتصارها الرابع تواليًا، ومتمسكة بصدارة المجموعة.













هاري كين أثبت مجدداً أنه قائد حقيقي بثنائية في ليلة تاريخية.
التشيك لم يجد أي حل أمام قوة الأسود الثلاثة وبقي بلا نقاط.
وصول كين إلى 125 مباراة دولية إنجاز يليق بأسطورة إنجلترا.
إنجلترا كانت حاسمة أمام التشيك وحسمت المباراة بثلاثية مستحقة.