تألق الزابيري مع راسينغ سانتاندير يضعه مجدداً ضمن مرشحي جائزة الليغا

ياسر الزابيري
حجم الخط:

واصل المهاجم المغربي ياسر الزابيري جذب الأنظار في الدوري الإسباني، بعدما دخل مجدداً قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في “الليغا” تحت 23 سنة، عن شهر شتنبر 2026، وفق القائمة التي كشفت عنها رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم، اليوم الأربعاء.

وحضر لاعب راسينغ سانتاندير ضمن مجموعة من الأسماء الشابة التي تتنافس على الجائزة، إلى جانب مدافع برشلونة باو كوبارسي، في ظل المستويات التي قدمها عدد من اللاعبين الواعدين خلال مباريات شهر شتنبر.

وجاء اختيار الزابيري نتيجة البداية القوية التي بصم عليها مع راسينغ سانتاندير منذ انطلاق الموسم، حيث نجح المهاجم المغربي في ترك بصمة واضحة على الخط الهجومي لفريقه، بعدما وصل رصيده إلى ستة أهداف في الدوري الإسباني.

ولم يكن ظهور الزابيري في قائمة المرشحين وليد الشهر الحالي، إذ سبق له أن تواجد ضمن قائمة المنافسين على جائزة أفضل لاعب تحت 23 سنة عن شهر غشت الماضي، بعد المستويات اللافتة التي قدمها مع فريقه.

ويؤكد الحضور المتكرر للمهاجم المغربي ضمن هذه القائمة حجم الاهتمام الذي يحظى به داخل منافسات “الليغا”، خصوصاً في ظل أرقامه التهديفية منذ بداية الموسم، والتي جعلته من أبرز المواهب الشابة التي تفرض نفسها في الدوري الإسباني.

ويأمل الزابيري في مواصلة عروضه القوية مع راسينغ سانتاندير خلال المباريات المقبلة، في وقت يترقب فيه الشارع الرياضي المغربي تطور مسيرته في الملاعب الإسبانية، بعد انطلاقة هجومية مميزة جعلته يدخل دائرة المنافسة على الجوائز الفردية الخاصة بالمواهب الصاعدة.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً