أكاديمية محمد السادس تفتخر بثمانية من خريجيها في قائمة المنتخب المغربي

أكاديمية محمد السادس تفتخر بثمانية من خريجيها في قائمة المنتخب المغربي
حجم الخط:

سلطت أكاديمية محمد السادس لكرة القدم الضوء على حضور خريجيها ضمن قائمة المنتخب الوطني المغربي، بعدما نشرت عبر صفحتها الرسمية صور ثمانية لاعبين تلقوا الدعوة للالتحاق بمعسكر “أسود الأطلس”، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

وضمت قائمة خريجي الأكاديمية المستدعين إلى المنتخب الوطني كلًا من أحمد رضا التكناوتي، علاء بلعروش، نايف أكرد، عبد الحميد آيت بودلال، أسامة ترغالين، عز الدين أوناحي، توفيق بن طيب وياسر زابيري.

ويعكس هذا الحضور استمرار مساهمة أكاديمية محمد السادس لكرة القدم في تكوين وتطوير عدد من المواهب التي وصلت إلى المنتخب الوطني الأول، بعدما تدرج مجموعة من لاعبيها عبر مختلف الفئات العمرية قبل الوصول إلى أعلى مستوى دولي.

ويستعد المنتخب المغربي لخوض ثلاث مباريات خلال الفترة المقبلة، حيث سيواجه منتخب الغابون ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2027، قبل ملاقاة ليسوتو في الجولة الثانية من التصفيات، ثم يخوض مباراة ودية أمام منتخب غانا بمدينة طنجة.

وتشكل هذه المباريات محطة جديدة أمام العناصر الوطنية لإثبات جاهزيتها، في وقت يواصل فيه الطاقم التقني بقيادة محمد وهبي متابعة مختلف الأسماء القادرة على تقديم الإضافة للمنتخب الأول.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. البكري عمران

    المنتخب المغربي يجني ثمار التكوين الصحيح داخل الأكاديمية

  2. الفاسي ريان
  3. الداودي سليم

    حضور خريجي الأكاديمية يثبت أن الاستثمار في الشباب يصنع الفارق

  4. الحمزاوي أنور

    ثمانية خريجين في المنتخب ثمرة عمل كبير ومستقبل واعد

  5. الشريف معتصم

    كل الاحترام للأكاديمية التي تواصل تقديم أسماء للمنتخب الأول

  6. غير معروف

    أكاديمية محمد السادس تؤكد أنها مصنع حقيقي للمواهب المغربية

  7. النجار هيثم

    ثلاث مباريات قادمة وفرصة جديدة لهؤلاء اللاعبين لإثبات جدارتهم

اترك تعليقاً