يحتضن المركب الرياضي بمدينة فاس، خلال الفترة الممتدة من 18 إلى 20 شتنبر الجاري، النسخة الثالثة من دوري حميد الهزاز لكرة القدم، بمشاركة أربعة أندية مغربية، في مقدمتها الجيش الملكي والمغرب الفاسي.
وتقام مباراتا الدور الأول يوم 18 شتنبر، حيث يواجه وداد فاس نظيره الجيش الملكي، فيما يلتقي المغرب الفاسي مع النادي القنيطري.
وتُستكمل منافسات الدوري يوم 20 شتنبر بإجراء مباراة تحديد المركز الثالث، قبل إسدال الستار على المنافسة بإقامة المباراة النهائية.
ويشكل الدوري محطة إعدادية مهمة للأندية الأربعة، التي تسعى إلى الرفع من جاهزيتها قبل انطلاق منافسات البطولة الوطنية الاحترافية للموسم الرياضي الجديد، والمقررة يوم 24 شتنبر.
ويأتي تنظيم النسخة الثالثة من دوري حميد الهزاز في وقت يواصل فيه المغرب الفاسي تحضيراته للاستحقاقات المقبلة، بعدما استهل مشواره الإفريقي بانتصار عريض على رحيمو البوركيني بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد، في ذهاب الدور التمهيدي الأول من دوري أبطال إفريقيا.
ويحمل الدوري اسم الراحل حميد الهزاز، الحارس الأسطوري للمغرب الفاسي والمنتخب الوطني المغربي، والذي يُعد من أبرز حراس المرمى في تاريخ كرة القدم المغربية، تكريماً لمسيرته وما قدمه للكرة الوطنية.




















الماص يدخل البطولة بمعنويات مرتفعة بعد فوزه الإفريقي
مشاركة الجيش والماص ستعطي المنافسة قيمة كبيرة
مثل هذه الدوريات مهمة لرفع جاهزية الأندية قبل البطولة
أتمنى أن تكون النسخة الثالثة في مستوى اسم الراحل حميد الهزاز
المواجهة بين وداد فاس والجيش ستكون قوية ومفتوحة
تخليد اسم حميد الهزاز بهذه الطريقة وفاء جميل لأسطورة الكرة المغربية