شرع محمد وهبي، مدرب المنتخب المغربي، رفقة طاقمه التقني، في إعداد قائمة أولية موسعة استعدادًا للاستحقاقات المقبلة، وعلى رأسها مباراتا الغابون وليسوتو ضمن التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم إفريقيا 2027.
وتضم القائمة الموسعة أكثر من 50 لاعبًا، في خطوة تعكس رغبة الجهاز الفني في توسيع دائرة الاختيارات ومتابعة أكبر عدد ممكن من العناصر، قبل الاستقرار على القائمة النهائية التي ستخوض المعسكر المقبل.
ويحرص وهبي وطاقمه على تقييم مستويات اللاعبين المحترفين في مختلف الدوريات الأوروبية، إلى جانب العناصر المتألقة في البطولة الوطنية، مع التركيز على الجاهزية البدنية والتنافسية والمردود الفني لكل لاعب.
وشهدت الفترة الأخيرة تحركات لافتة من الجهاز الفني لمتابعة عدد من الأسماء الجديدة، من بينها لاعبو الجيش الملكي أحمد رضا التكناوتي وأنس باش ومروان الودني، إضافة إلى عبد الله وزان وسفيان فوزي وحمزة إكمان، في انتظار الحسم النهائي في إمكانية حضورهم خلال الاستحقاق المقبل.
ومن المرتقب أن يتم تقليص القائمة الموسعة خلال الأيام المقبلة، قبل الإعلان عن اللائحة النهائية للمنتخب المغربي، التي ستدخل المعسكر الإعدادي استعدادًا لبداية مشوار «أسود الأطلس» في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027.




















0 تعليقات الزوار