توصل نادي بوتافوغو البرازيلي إلى اتفاق شفهي مع الدولي المغربي حكيم زياش، تمهيدًا لضمه إلى صفوف الفريق، عقب رحيله عن الوداد الرياضي، في انتظار استكمال بعض الإجراءات الإدارية وإجراء الفحوصات الطبية قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة.
ووفقًا لما أورده موقع “Globo” البرازيلي، فإن المفاوضات بين الطرفين قطعت أشواطًا متقدمة، غير أن زياش، البالغ من العمر 33 عامًا، أبدى بعض التحفظات بشأن جودة الملاعب في كرة القدم البرازيلية، ما دفعه إلى طلب مهلة إضافية للتفكير قبل وضع اللمسات الأخيرة على انتقاله.
زياش كان قريبًا من الإعلان الرسمي
وأشار المصدر ذاته إلى أن زياش كان قد سجل بالفعل مقطع فيديو تمهيدًا لتقديمه لاعبًا جديدًا لبوتافوغو، وهو ما يعكس مدى تقدم المفاوضات بين الطرفين.
ورغم هذا التأخير، لا تزال إدارة بوتافوغو متفائلة بشأن إمكانية إتمام الصفقة، خاصة في ظل الاتفاق الذي تم التوصل إليه مبدئيًا بين النادي واللاعب.
عقد يمتد إلى 2028
ويعرض النادي البرازيلي على زياش عقدًا يمتد حتى دجنبر 2028، في خطوة تعكس رغبة بوتافوغو في الاستفادة من خبرة النجم المغربي خلال السنوات المقبلة.
وبحسب المصدر نفسه، فإن الراتب المقترح لزياش يُعد منخفضًا مقارنة بالرواتب المعتادة للاعبين الأساسيين في المراكز الهجومية بالدوري البرازيلي، وهو أحد التفاصيل التي تندرج ضمن المفاوضات النهائية بين الطرفين.
ويبقى انتقال زياش إلى بوتافوغو مرهونًا بحسم اللاعب موقفه النهائي، ثم استكمال الإجراءات الإدارية والفحوصات الطبية، قبل أن يصبح الإعلان الرسمي عن الصفقة ممكنًا.


















0 تعليقات الزوار