كشفت صحيفة «ذا صن» البريطانية أن النجم الأرجنتيني السابق كارلوس تيفيز يستعد لتنظيم مباراة وداعية في ملعب «لا بومبونيرا» خلال شهر ديسمبر المقبل، في خطوة يسعى من خلالها إلى إسدال الستار على مسيرته الكروية بحضور عدد من أبرز النجوم الذين رافقوه خلال مشواره.
وأوضحت الصحيفة أن تيفيز توصل إلى اتفاق مع خوان رومان ريكيلمي، رئيس بوكا جونيورز، من أجل إقامة المباراة على ملعب النادي الأرجنتيني، بينما لم يتم تحديد الموعد النهائي بشكل رسمي، مع طرح شهر ديسمبر موعداً مبدئياً لإقامة هذا الحدث.
ويخطط تيفيز لدعوة نحو 60 لاعباً وشخصية رياضية شاركوا في مختلف مراحل مسيرته، سواء مع بوكا جونيورز والمنتخب الأرجنتيني، أو خلال تجاربه الأوروبية مع مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي ويوفنتوس، إلى جانب أندية أخرى دافع عن ألوانها.
وتتجه الأنظار بشكل خاص إلى إمكانية حضور أسطورتي كرة القدم ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو، بعدما سبق لتيفيز أن جاور ميسي مع المنتخب الأرجنتيني، فيما لعب إلى جانب رونالدو خلال فترة وجودهما مع مانشستر يونايتد. ورغم إدراج النجمين ضمن الأسماء المرشحة للمشاركة، فإن حضورهما لم يتأكد حتى الآن.
وتحمل المباراة، في حال مشاركة ميسي ورونالدو، طابعاً استثنائياً، إذ قد تشهد ظهور النجمين معاً في الفريق نفسه للمرة الأولى في مسيرتهما، بعد سنوات طويلة من المنافسة والتنافس على قمة كرة القدم العالمية.
ويأمل تيفيز أن تتحول مباراة وداعه إلى ليلة كروية تاريخية في «لا بومبونيرا»، تجمع مجموعة من أبرز الأسماء التي صنعت جزءاً من مسيرته، وتمنحه وداعاً يليق بمشواره الحافل مع بوكا جونيورز والمنتخب الأرجنتيني وعدد من كبار الأندية الأوروبية.


















0 تعليقات الزوار