واصل نادي الاتحاد السعودي تحركاته في سوق الانتقالات الصيفية، بحثًا عن تعزيزات جديدة قبل إسدال الستار على فترة الميركاتو، في ظل رغبة الإدارة في رفع جودة الفريق ودعم تركيبته بعناصر قادرة على تقديم الإضافة خلال الموسم الجاري.
ولم تكن بداية الاتحاد تحت قيادة المدرب الألماني يانز فيسينغ بالمستوى المنتظر، بعدما حصد الفريق 8 نقاط خلال أول أربع جولات من الدوري السعودي، إثر تحقيقه انتصارين مقابل تعادلين، ليحتل المركز الخامس في جدول الترتيب.
وكشف الصحفي ماجد هود أن إدارة الاتحاد وضعت عددًا من اللاعبين ضمن دائرة اهتماماتها، يأتي في مقدمتهم الجزائري أنيس حاج موسى، جناح نادي فينورد الهولندي، إلى جانب الهولندي جورجينيو فينالدوم، لاعب الاتفاق السعودي.
ويبلغ حاج موسى 24 عامًا، ويُعد من أبرز المواهب الصاعدة في الكرة الجزائرية، حيث يشغل مركز الجناح ويرتبط بعقد مع فينورد يمتد حتى يونيو 2030، ما قد يجعل حسم الصفقة مرتبطًا بموقف النادي الهولندي من رحيله.
في المقابل، يمتلك فينالدوم، البالغ من العمر 35 عامًا، خبرة كبيرة على أعلى المستويات، بعدما دافع خلال مسيرته عن ألوان أندية أوروبية بارزة، من بينها ليفربول وباريس سان جيرمان وروما، قبل انتقاله إلى الدوري السعودي عبر بوابة الاتفاق سنة 2023.
وتأتي هذه التحركات في وقت تسعى فيه إدارة الاتحاد إلى حسم الملفات العالقة خلال الأيام الأخيرة من الميركاتو، سواء على مستوى التعاقدات الجديدة أو تدعيم المراكز التي تحتاج إلى تعزيز، بهدف تحسين نتائج الفريق والمنافسة بقوة على مختلف واجهات الموسم.

















0 تعليقات الزوار