بعد تقديمه رسمياً.. الدريوش يكشف كواليس أيامه الأولى مع سيلتا فيغو

صهيب الدريوش
حجم الخط:

أكد المهاجم المغربي صهيب الدريوش جاهزيته البدنية لخوض تجربته الجديدة مع سيلتا فيغو الإسباني، وذلك خلال الندوة الصحفية التي عقدت بمناسبة تقديمه لاعباً جديداً في صفوف الفريق.

وأبدى الدريوش حماساً كبيراً لبدء مغامرته في الدوري الإسباني، مؤكداً أنه تجاوز كل ما يتعلق بجاهزيته البدنية، وأنه أصبح متاحاً أمام الطاقم التقني للمشاركة في المباريات.

وقال اللاعب المغربي: “أشعر بأنني بخير، وأنا في حالة بدنية جيدة، ومتاحة لي إمكانية اللعب، وأنا مستعد للمشاركة”.

وتحدث الدريوش كذلك عن الأيام الأولى التي قضاها داخل مدينة فيغو، مشيداً بالأجواء التي وجدها داخل النادي، إلى جانب جودة الملعب والمنشآت، مؤكداً أن الأجواء داخل غرفة الملابس ساعدته على التأقلم سريعاً مع محيطه الجديد.

وأضاف: “أحب الملعب والمنشآت كثيراً، وغرفة الملابس بمثابة عائلة، وهناك لاعبون رائعون، ومن الممتع اللعب إلى جانبهم”.

كما حرص المهاجم المغربي على الإشادة بزملائه الجدد، بعدما ساعدوه على الاندماج بشكل سريع داخل المجموعة، مؤكداً أن الاستقبال الذي حظي به منذ وصوله إلى سيلتا فيغو منحه شعوراً بالراحة والاستقرار.

ويأمل الدريوش أن تكون تجربته الجديدة في الدوري الإسباني محطة مهمة في مسيرته، وأن ينجح في فرض نفسه ضمن خيارات سيلتا فيغو خلال الموسم الحالي.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً