يستعد نادي الوداد الرياضي لدخول مرحلة جديدة من تحضيراته للموسم الكروي المقبل، من خلال إقامة معسكر إعدادي مغلق بمدينة أكادير يمتد لعشرة أيام، تحت إشراف المدرب البرتغالي باولو سيرجيو.
وحدد الطاقم التقني للقلعة الحمراء قائمة تضم 26 لاعباً للمشاركة في هذا التجمع، الذي يهدف إلى الرفع من الجاهزية البدنية والفنية للمجموعة، وتعزيز الانسجام بين العناصر التي واصلت مشوارها مع الفريق والوافدين الجدد.
ويتضمن برنامج المعسكر خوض مباراتين وديتين، ستشكلان فرصة للطاقم التقني من أجل اختبار جاهزية اللاعبين، وتجريب مجموعة من الخيارات التكتيكية، قبل الدخول في أجواء المنافسة الرسمية.
لائحة الوداد في معسكر أكادير
حراسة المرمى:
رشيد غانيمي، عبد الرزاق الوادي، المهدي بنعبيد.
خط الدفاع:
حمزة مصدق، أيمن الوافي، صلاح الدين الصوفي، المهداوي، محمد مفيد، يحيى عطية الله، حمزة جنان الله، وليد عتيق، صامبو.
خط الوسط:
يحيى جبران، عادل الخلوفي، نعيم بيار، ريان، نزار الرشدان، جوزيف باكاسو، أسامة الزمراوي، أيمن الحسوني.
خط الهجوم:
وليد ناسي، معاذ إنزو، سلمان الريحاني، حمزة الهنوري، شمس الدين العلالي.
وفي المقابل، عرفت اللائحة غياب عدد من الأسماء، ويتعلق الأمر بالحارس عبد العالي المحمدي، إضافة إلى حكيم زياش، محمد الرايحي، حمزة الواسطي، محمد بوشواري، موزيس بانياغوا وفاكا روميرو.
وكان الوداد قد أرجأ انطلاق معسكره بمدينة أكادير إلى غاية 31 غشت، بعدما شهدت المدينة خلال الفترة الماضية توافد عدد من الأندية لإقامة تجمعاتها الإعدادية، من بينها الرجاء الرياضي والمغرب الفاسي والحسنية.
كما ساهمت محدودية الملاعب المتاحة، في ظل إغلاق مركب أدرار بسبب الأشغال المرتبطة بإعداده للاستحقاقات المقبلة، في إعادة ترتيب برنامج تحضيرات الفريق الأحمر.
ويأمل الطاقم التقني للوداد في استغلال الأيام العشرة بأكادير بالشكل الأمثل، خصوصاً أن المعسكر يشكل محطة أساسية لضبط ملامح التشكيلة، ورفع الانسجام بين اللاعبين، وتقييم جاهزية المجموعة قبل انطلاق الموسم الجديد المقرر في أواخر شهر شتنبر المقبل.




















0 تعليقات الزوار