حريمات يغادر مباراة الغرافة مصاباً بعد 24 دقيقة في ثاني ظهور له مع الشمال

حريمات يغادر مباراة الغرافة مصاباً بعد 24 دقيقة في ثاني ظهور له مع الشمال
حجم الخط:

لم تكتمل بداية الدولي المغربي محمد ربيع حريمات مع نادي الشمال القطري، بعدما اضطر إلى مغادرة أرضية الملعب مبكراً بسبب الإصابة، خلال مواجهة الغرافة، مساء الجمعة، لحساب الجولة الثانية من منافسات دوري نجوم قطر.

وشارك حريمات أساسياً في المباراة، مسجلاً ظهوره الثاني بقميص الشمال منذ التحاقه بالفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية، غير أنه لم يتمكن من إكمال اللقاء، بعدما تعرض لإصابة أجبرته على مغادرة الملعب في الدقيقة 24.

ولم يكشف نادي الشمال، إلى حدود الآن، عن طبيعة إصابة اللاعب المغربي أو مدى خطورتها، في انتظار خضوعه للفحوصات الطبية اللازمة لتحديد حجم الإصابة ومدة الغياب المحتملة.

ورغم خروج حريمات مبكراً، نجح الشمال في تحقيق فوز مهم على الغرافة بنتيجة 3-1، ليواصل انطلاقته الإيجابية في منافسات الدوري القطري.
من جانبه، أكد الإسباني ديفيد براتس، مدرب الشمال، أن النادي ينتظر نتائج الفحوصات الطبية لمعرفة طبيعة إصابة اللاعب المغربي، معرباً عن أمله في ألا تكون خطيرة.

وقال المدرب: «نتمنى أن تكون الإصابة بسيطة، وبالطبع سنكون إلى جانبه وندعمه بقوة، حتى يعود مجدداً في أقرب وقت ممكن».

ومن المنتظر أن يخضع حريمات لفحوصات طبية خلال الساعات المقبلة، من أجل الوقوف بشكل دقيق على طبيعة الإصابة وتحديد إمكانية مشاركته في المباريات القادمة.

وكان محمد ربيع حريمات قد انتقل إلى صفوف الشمال القطري خلال الميركاتو الصيفي، قادماً من الجيش الملكي، بعدما قضى عدة مواسم مع الفريق العسكري ونجح في تقديم مستويات لافتة، من بينها تتويجه بجائزة أفضل لاعب في كأس العرب التي احتضنتها قطر.

وتترقب جماهير الشمال والمنتخب المغربي نتائج الفحوصات الطبية، لمعرفة ما إذا كانت إصابة حريمات عابرة ولن تمنعه من العودة سريعاً إلى الملاعب، أم أنها ستفرض عليه فترة غياب عن المنافسات.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً