المغرب والبرتغال يتعادلان في مستهل مشوار لبؤات الأطلس بألعاب المتوسط

المغرب والبرتغال يتعادلان في مستهل مشوار لبؤات الأطلس بألعاب المتوسط
حجم الخط:

حسم التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما مواجهة المنتخب الوطني المغربي النسوي لأقل من 17 سنة ونظيره البرتغالي، اليوم، ضمن منافسات الدورة العشرين لألعاب البحر الأبيض المتوسط «تارانتو 2026» المقامة بإيطاليا.

وأقيمت المباراة على أرضية ملعب «فرانكو فانوزي» بمدينة برينديسي، حيث قدمت «لبؤات الأطلس» أداءً جيدًا ونجحن في مجاراة المنتخب البرتغالي على امتداد أطوار اللقاء.

وافتتحت مريم أوبيلا التسجيل للمنتخب الوطني المغربي في الدقيقة 16، قبل أن تضيف شيماء بوغازي الهدف الثاني بعد خمس دقائق فقط، لتمنحا المنتخب المغربي أفضلية مبكرة في المباراة.

ورغم محاولات المنتخب البرتغالي للعودة في النتيجة، تمكن من تعديل الكفة بهدفين، لتنتهي المواجهة بالتعادل 2-2، ويحصد المنتخبان نقطة لكل منهما.

ويُعد هذا التعادل انطلاقة إيجابية للمنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في منافسات ألعاب البحر الأبيض المتوسط «تارانتو 2026»، في انتظار مواصلة المشوار بحثًا عن نتائج أفضل خلال المباريات المقبلة.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. سعد المرابط

    لبؤات الأطلس الصغيرات فرضن شخصيتهن أمام البرتغال

  2. طارق بنيس

    التعادل نتيجة إيجابية لكن الفوز كان قريب جدا

  3. مهدي السالمي

    البرتغال رجعت في النتيجة لكن المغرب ما استسلمش

  4. رضا العروسي

    مريم أوبيلا وشيماء بوغازي أشعلتا المباراة مبكرا

  5. نوفل الكتاني

    المستوى اللي قدماتو اللاعبات يبشر بمشوار واعد

  6. إلياس بنعمر

    لبؤات أقل من 17 سنة يستاهلو كل الدعم في القادم

  7. وليد الزهراني

اترك تعليقاً