شارك اللاعب المغربي زكرياء لبيض صورة له من داخل المستشفى، ظهر خلالها إلى جانب زميله في كورينثيانز البرازيلي ممفيس ديباي، مرفقًا إياها بتعليق مقتضب قال فيه: «الحمد لله»، في رسالة تعكس تجاوزه مرحلة العملية وبداية رحلة التعافي.
وكان لبيض قد تعرض لإصابة قوية خلال مباراة كورينثيانز أمام أتلتيكو باراناينسي، بعدما أصيب بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي، ما اضطره إلى مغادرة الملعب والخضوع لفحوصات طبية أكدت حاجته إلى تدخل جراحي.

وخضع اللاعب المغربي بالفعل للعملية الجراحية، على أن يبدأ خلال الفترة المقبلة برنامجه التأهيلي تحت إشراف الطاقم الطبي، في انتظار استعادة جاهزيته البدنية بشكل تدريجي.
ومن المنتظر أن يبتعد لبيض عن الملاعب لعدة أشهر، في ضربة قوية للاعب الذي كان يسعى إلى مواصلة حضوره مع كورينثيانز وتقديم مستويات مميزة في تجربته بالدوري البرازيلي.
وتفاعل عدد من متابعي اللاعب مع الصورة، متمنين له الشفاء والعودة سريعًا إلى الملاعب، فيما حرص ظهور ممفيس ديباي إلى جانبه على إبراز الدعم الذي يحظى به خلال هذه الفترة الصعبة.




















0 تعليقات الزوار