شجار بين مصر والسنغال يطيح بمشاركتهما في منافسات الفرق ببطولة إفريقيا للجودو

شجار بين مصر والسنغال يطيح بمشاركتهما في منافسات الفرق ببطولة إفريقيا للجودو
حجم الخط:

بدأت مشاجرة بين لاعبي منتخبي مصر والسنغال عقب نهاية منافسات الفردي في بطولة إفريقيا للشباب للجودو، المقامة بمدينة الدار البيضاء المغربية، لتتطور الأوضاع إلى أزمة دفعت الاتحاد الإفريقي للعبة إلى اتخاذ إجراءات تأديبية حاسمة بحق المنتخبين.

ووفقا لما أوردته وسائل إعلام مصرية، اندلعت الأزمة إثر مشادة كلامية بين لاعبي المنتخبين تحولت إلى اشتباك، ما استدعى تدخلا عاجلا من مسؤولي الاتحاد الإفريقي لاحتواء الموقف والحفاظ على سير المنافسات.

وعقب دراسة الواقعة، قرر الاتحاد الإفريقي استبعاد منتخبي مصر والسنغال من منافسات الفرق في اليوم الختامي للبطولة، وحرمانهما من المشاركة، في قرار أثار ردود فعل واسعة، خاصة أنه جاء بعد النتائج المميزة التي حققها المنتخب المصري في منافسات الفردي.

وكان المنتخب المصري قد تصدر جدول ميداليات البطولة عقب ختام منافسات الفردي، بعدما حصد 13 ميدالية، توزعت بين 6 ذهبيات و3 فضيات و4 برونزيات، قبل أن يتلقى ضربة قوية بحرمانه من استكمال المنافسة في منافسات الفرق.

وفي مصر، تحركت وزارة الشباب والرياضة بشكل عاجل، حيث وجّه وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، بفتح تحقيق فوري في واقعة الاعتداء المتبادل بين لاعبي المنتخبين، للوقوف على ملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات، وذلك عقب المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات بطولة إفريقيا للشباب للجودو التي تستضيفها المملكة المغربية.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً