أشاد الرابور المغربي دون بيغ بالمستوى الذي يقدمه المنتخب الوطني في نهائيات كأس العالم 2026، مجددًا دعمه لـ”أسود الأطلس” من خلال رسالة نشرها عبر خاصية “الستوري” على حسابه الرسمي في “إنستغرام”، تزامنًا مع استعداد المنتخب لمواجهة فرنسا في الدور ربع النهائي.
وجاءت تدوينة دون بيغ ردًا على الانتقادات التي طالته بسبب إشادته المتكررة بالمنتخب الوطني، حيث أوضح أن سبب اختلاف موقفه الحالي يعود إلى التطور الكبير الذي شهدته الكرة المغربية، قائلاً إن المنتخبات والأجهزة الفنية في الماضي لم تكن تقدم ما يُرضي الجماهير.
وأضاف: “دابا ولات عندنا فرقة مهيبة، مدربين ديال النفس، ناقسنا غير يخليو المعلقين الشباب يعطيو ما عندهم”، في إشارة إلى ثقته الكبيرة في الجيل الحالي وما يقدمه من مستويات مميزة خلال البطولة.
كما استحضر دون بيغ الدور الذي لعبه المدرب وليد الركراكي في إعادة شغفه بكرة القدم، مؤكدًا أن المدرب محمد وهبي واصل البناء على هذا العمل، ودعا منتقديه إلى عدم نسيان الفترات الصعبة التي عاشها المنتخب الوطني مع بعض الأجهزة الفنية السابقة.
وتأتي تصريحات الفنان المغربي في وقت يواصل فيه المنتخب الوطني كتابة فصل جديد من إنجازاته التاريخية، بعدما بلغ الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، حيث يطمح إلى مواصلة المشوار وتحقيق إنجاز غير مسبوق، عندما يواجه المنتخب الفرنسي في مباراة مرتقبة ينتظرها الملايين من الجماهير المغربية.















الرسائل التحفيزية زوينة ولكن الحسم غادي يكون فوق التيران بالقتالية والانضباط
المغرب خاصو يدخل بثقة كبيرة حيث وصل لهاد الدور بالمجهود والرجولة ماشي بالصدفة
نتمنى نشوفو نفس الروح ديال ماتش كندا ونفاجئو فرنسا بتأهل تاريخي جديد
كلام دون بيغ كيبين باللي حتى الناس اللي خدمو مع المنتخب كيعرفو قيمة هاد الجيل
فرنسا منتخب قوي ولكن الأسود بينو فهاد المونديال باللي يقدرو يوقفو قدام أي خصم
رسالة دون بيغ جات فالوقت المناسب باش ترفع المعنويات قبل ماتش فرنسا
المنتخب المغربي عندو شخصية كبيرة ودابا خاص غير يستغل الفرص ويكون مركز دفاعيا
قدام فرنسا خاص التركيز من اللول حتى للخر وما نخليوهمش ياخدو الراحة