فيفا يختار الصافرة المغربية لقمة المكسيك وإنجلترا

جلال جيد
حجم الخط:

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا تعيين الحكمين المغربيين جلال جيد وزكرياء برينسي ضمن الطاقم التحكيمي الذي سيُدير القمة المرتقبة بين منتخبي المكسيك وإنجلترا، لحساب دور ثمن نهائي كأس العالم 2026، في تأكيد جديد على الحضور القوي للصافرة المغربية في كبرى المحافل الدولية.

وأسندت لجنة التحكيم مهمة الحكم الرابع لجلال جيد في هذه المواجهة ذات الطابع التنافسي العالي، بينما عُيّن زكرياء برينسي حكمًا مساعدًا احتياطيًا، في خطوة تعكس الثقة المتزايدة التي باتت تحظى بها الكفاءات التحكيمية المغربية على الساحة العالمية.

وسيتولى إدارة المباراة كحكم ساحة الحكم الأسترالي إيلريزا فاغاني، بمساعدة مواطنيه جيورج لاكرينديس وأندريو ليندساي، ضمن طاقم تحكيمي متكامل لمباراة تُصنف من بين أبرز مواجهات هذا الدور.

ومن المقرر أن تُجرى المباراة يوم الإثنين المقبل على أرضية ملعب “أزتيكا” الشهير بالعاصمة مكسيكو، حيث يتنافس المنتخبان على بطاقة العبور إلى ربع نهائي المونديال، انطلاقًا من الساعة الواحدة ليلًا بتوقيت المغرب.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. ياسين الزاهيدي

    المغرب لا ينجح باللاعبين فقط بل حتى الحكام يفرضون أنفسهم عالميا

  2. طارق بنعيسى

    اختيار جلال جيد وزكرياء برينسي فخر كبير لكرة القدم المغربية

  3. سفيان المودني

    هذا التعيين رسالة واضحة بأن الصافرة المغربية أصبحت تحظى باحترام كبير دوليا

  4. رشيد بوعبيد

    التحكيم المغربي يؤكد مرة أخرى أنه حاضر بين كبار العالم

  5. حميد أيت الحاج
  6. عادل بنيحيى

    مباراة بهذا الحجم تحتاج حكاما في أعلى مستوى وأتمنى لهم التوفيق

  7. نوفل المريني

    أتمنى أن يخرج الطاقم التحكيمي المغربي بأداء يليق بسمعته

اترك تعليقاً