كشفت صحيفة آس عن تصاعد التوتر داخل غرفة ملابس ريال مدريد، عقب المشادة الأخيرة بين الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي والفرنسي أوريلين تشواميني، ما أثار غضباً داخل النادي والإدارة.
وبحسب الصحيفة، فإن الأزمة كشفت غياب القيادة داخل الفريق، خاصة بعد مغادرة القائد داني كارفاخال مكان الخلاف قبل تدخل الإدارة ومطالبته بالعودة، في وقت تكررت فيه التوترات بين عدد من اللاعبين خلال الفترة الأخيرة.
كما ساهم تراجع نتائج الفريق خارج المباريات الكبرى، خصوصاً في دوري أبطال أوروبا، في زيادة الضغوط داخل غرفة الملابس، وسط تشكيك بعض اللاعبين في طريقة اختيار قادة الفريق المعتمدة على الأقدمية فقط.
وأضاف التقرير أن عدداً من لاعبي ريال مدريد باتوا يطالبون مستقبلاً باعتماد نظام التصويت لاختيار القادة، على غرار ما يحدث في برشلونة، وهو ما قد يمنح الحارس تيبو كورتوا دوراً أكبر داخل المجموعة.




















كارفاخال كان مطالباً بالتدخل منذ البداية لا الهروب من التوتر
فالفيردي وتشواميني كشفا أن الأجواء داخل الفريق لم تعد مستقرة
ريال مدريد بدون شخصية واضحة داخل غرفة الملابس وهذا أخطر من تراجع النتائج
الخلافات كثرت لأن النتائج السيئة بدأت تكشف كل المشاكل المخفية
ريال مدريد يحتاج قائداً يفرض الاحترام قبل أن تضيع هيبة الفريق أكثر
كورتوا يستحق شارة القيادة لأنه الأكثر هدوءاً وتأثيراً في المجموعة