اقتسم أولمبيك الدشيرة وضيفه اتحاد يعقوب المنصور نقاط المواجهة بعدما انتهت المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، بالتعادل الإيجابي (1-1)، لحساب الجولة 19 من البطولة الاحترافية، في لقاء حمل الكثير من التوتر والندية حتى الدقائق الأخيرة.
ودخل أولمبيك الدشيرة اللقاء بقوة، حيث باغت ضيفه بهدف مبكر وقّعه محسن عبا في الدقيقة الثانية، مستغلًا ارتباكًا دفاعيًا منح أصحاب الأرض أفضلية سريعة وأشعل المدرجات منذ البداية.
ورغم محاولات اتحاد يعقوب المنصور المتكررة للعودة في النتيجة، ظل التعادل عصيًا حتى الدقائق الأخيرة من المباراة، قبل أن ينجح براهيم منصوري في تعديل الكفة عند الدقيقة 83، مانحًا فريقه نقطة ثمينة في سباق تفادي الهبوط.
وبهذا التعادل، واصل أولمبيك الدشيرة تواجده في المركز الرابع عشر برصيد 17 نقطة، فيما بقي اتحاد يعقوب المنصور في المركز الأخير برصيد 13 نقطة، ليزداد الصراع اشتعالًا في قاع الترتيب مع اقتراب الجولات الحاسمة من الموسم.










اتحاد يعقوب المنصور أظهر روحًا قتالية كبيرة وخطف نقطة ثمينة في وقت قاتل
أولمبيك الدشيرة ضيع فوزًا كان في المتناول بسبب التراجع الغريب بعد الهدف المبكر
الصراع على تفادي الهبوط هذا الموسم مشتعل وكل نقطة أصبحت تساوي الذهب
هدف الدقيقة الثانية لم يكن كافيًا لأن الدشيرة فشل في قتل المباراة مبكرًا
تعادل بطعم الخسارة للفريقين لأن وضعيتهما في الترتيب مازالت مقلقة جدًا