كشفت وسائل الإعلام الجزائرية عن صور ومقاطع صادمة تعكس تدهور البنية التحتية الرياضية، وذلك خلال مباراة نصف نهائي كأس الجزائر التي جمعت بين شباب باتنة واتحاد الجزائر، بعدما تأخر انطلاق الشوط الثاني بسبب عطب مفاجئ في إنارة الملعب.
وأظهرت اللقطات المتداولة أرضية الميدان وقد تحولت إلى برك مائية بفعل التساقطات المطرية، ما زاد من صعوبة استئناف اللعب وطرح علامات استفهام حول جاهزية الملعب لاحتضان مباراة بحجم نصف نهائي مسابقة وطنية.
هذه المشاهد وُصفت بـ“الكارثية” من طرف متابعين، ولاقت تفاعلاً واسعاً في الأوساط الرياضية الجزائرية، حيث وجّه جمهور واسع انتقادات حادة لمستوى التنظيم، معتبراً أن ما حدث يسيء لصورة كرة القدم الجزائرية ويكشف أعطاباً هيكلية في تدبير المنشآت الرياضية.
وتعيد الواقعة إلى الواجهة نقاشاً متجدداً حول ضرورة تأهيل الملاعب وتحسين شروط السلامة والتنظيم، تفادياً لتكرار مثل هذه المشاهد التي تضع مصداقية المنافسات الكروية على المحك.




















0 تعليقات الزوار