أزمة تذاكر تشعل قمة بركان والجيش قبل مباراة العودة

أزمة تذاكر تشعل قمة بركان والجيش قبل مباراة العودة
حجم الخط:

تتجه الأنظار إلى القمة المرتقبة بين نهضة بركان والجيش الملكي، غير أن الأجواء التي تسبق هذه المواجهة الحاسمة، برسم إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، تعرف توتراً متصاعداً بسبب أزمة تذاكر أثارت الكثير من الجدل.

وخصصت إدارة الفريق البركاني نسبة 5% فقط من مجموع تذاكر المباراة لجماهير الفريق العسكري، وهو ما يعادل حوالي 500 مقعد من أصل 10 آلاف هي الطاقة الاستيعابية للملعب البلدي ببركان.

هذا القرار لم يمر مرور الكرام، إذ عبّر أنصار الجيش الملكي عن استيائهم من هذه الحصة التي وصفوها بـ“الضعيفة”، خاصة بالنظر إلى أهمية اللقاء وقيمته القارية، فضلاً عن القاعدة الجماهيرية الكبيرة التي يتمتع بها الفريق.

وفي ظل هذا الوضع، تتجه الأنظار إلى كيفية تدبير الحضور الجماهيري، خصوصاً بعد معطيات تشير إلى نية عدد كبير من مشجعي الفريق العسكري التنقل إلى بركان، حتى في غياب التذاكر، ما قد يطرح تحديات تنظيمية وأمنية خارج أسوار الملعب.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. حمزة السالمي

    مباراة كبيرة خاصها روح رياضية ماشي قرارات تزيد الاحتقان

  2. عبد الصمد بن جلال

    500 تذكرة ما تكفي حتى لجزء صغير من جماهير الفريق العسكري

  3. سعد الدين الفاسي

    تنقل الجماهير بدون تذاكر ممكن يخلق فوضى وكان خاص تنظيم أفضل

  4. محمد أمين الكوهن

    الجمهور

  5. نور الدين الودغيري

    هاد القرار غادي يزيد يشعل التوتر خارج الملعب أكثر من داخله

  6. يحيى بنعلي

    5% فقط ظلم كبير لجمهور الجيش في مباراة بحجم نصف نهائي إفريقيا

  7. عبد الرحمن المنصوري

    بركان يلعب على ورقة الجمهور وكيحاول يضغط نفسياً على الخصم

اترك تعليقاً