انطلاق الندوة الصحفية لفتحي جمال داخل مركب محمد السادس

فتحي جمال
حجم الخط:

انطلقت صباح الثلاثاء 14 أبريل 2026 الندوة الصحافية التي يعقدها المدير التقني الوطني فتحي جمال، بحضور الناخب الوطني وهبي وعدد من الأطر التقنية المشرفة على المنتخبات السنية، وذلك داخل قاعة الندوات التابعة لمركب محمد السادس لكرة القدم، في خطوة تروم تقديم الخطوط العريضة للاستراتيجية التقنية الجديدة لكرة القدم المغربية.

وخلال هذا اللقاء، من المنتظر أن يكشف المدير التقني الوطني عن تفاصيل مشروع شامل لإعادة هيكلة الإدارة التقنية الوطنية، إلى جانب عرض البرامج والمخططات المستقبلية التي ستؤطر عمل مختلف المنتخبات، خصوصاً في ما يتعلق بتطوير منظومة التكوين وصناعة اللاعبين الشباب.

كما سيقدم المسؤول التقني تصوراً جديداً يعتمد على مقاربة حديثة في التسيير التقني والبيداغوجي، تهدف إلى توحيد منهجية العمل داخل الفئات العمرية، وضمان انسجام أكبر بين مختلف المستويات داخل المنتخبات الوطنية.

ويتضمن العرض أيضاً الكشف عن رؤية استراتيجية تسعى إلى رفع مستوى التكوين وإعداد جيل جديد قادر على حمل قميص المنتخبات الوطنية في أفضل الظروف.

وتراهن الجامعة من خلال هذا المشروع على إرساء نموذج كروي متطور يقوم على الاستمرارية والاحتراف في التكوين، بما يضمن تعزيز مكانة الكرة المغربية قارياً ودولياً خلال السنوات المقبلة.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. أيوب الشناوي

    مركب محمد السادس أصبح مركز القرار الحقيقي لكرة القدم المغربية

  2. عماد الغالي

    توحيد المنهجية بين الفئات السنية قد يصنع الفارق في المستقبل القريب

  3. حمزة بنعيسى

    الرهان الحقيقي ليس في الخطط بل في التنفيذ على أرض الواقع

  4. ياسر الودراسي

    عرض رؤية جديدة مهم لكن الأهم هو قياس الأثر داخل المنتخبات

  5. أنس الرحالي

    الكرة المغربية تحتاج استمرارية وليس تغييرات مؤقتة لا تعطي نتائج

  6. سعيد العروسي

    إذا نجح التكوين سنجني أجيالاً قوية قادرة على المنافسة قارياً وعالمياً

اترك تعليقاً