أسود الأطلس يفرضون التعادل على الإكوادور في ودية مدريد

المنتخب المغربي
حجم الخط:

فرض المنتخب الوطني المغربي التعادل الإيجابي (1-1) على نظيره الإكوادوري، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة، على أرضية ملعب “طيران رياض متروبوليتانو” بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن استعدادات المنتخبين لنهائيات كأس العالم 2026.

انطلقت المواجهة بإيقاع متوازن بين المغرب والإكوادور، حيث تبادل الطرفان المحاولات الهجومية دون خطورة حقيقية، في ظل التسرع وغياب النجاعة أمام المرمى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

مع بداية الشوط الثاني، دخل المنتخب الإكوادوري بقوة وتمكن من افتتاح التسجيل في الدقيقة 48 عبر جون يبواه، مستغلاً ارتباك الدفاع المغربي في إبعاد الكرة. وردّ “أسود الأطلس” بمحاولات متتالية، أبرزها ركلة جزاء في الدقيقة 59 بعد إسقاط نائل العيناوي، غير أن الحارس الإكوادوري تصدى لها، قبل أن تُلغى متابعة ربيع حريمات بداعي التسلل.

ورفض المنتخب المغربي الخروج مهزوماً، وواصل ضغطه إلى أن نجح نائل العيناوي في إدراك التعادل عند الدقيقة 88 برأسية متقنة لم تترك أي فرصة للحارس، ليُنقذ “أسود الأطلس” المباراة في اللحظات الأخيرة.

ويستعد المنتخب الوطني المغربي لمواجهة ودية ثانية أمام منتخب باراغواي، يوم الثلاثاء المقبل، بمدينة لانس الفرنسية، على أرضية ملعب بولار دولولي، في إطار مواصلة التحضيرات للمونديال.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. سفيان التازي

    الدفاع المغربي ظهر مرتبكًا في هدف الإكوادور وهذا مقلق قبل المونديال

  2. أنس البقالي

    المنتخب ضغط بقوة لكن الفعالية الهجومية مازالت غائبة

  3. يوسف العلوي

    مباراة كشفت نقاط ضعف واضحة يجب تصحيحها قبل مواجهة

  4. ياسين الكتاني

    الإكوادور استغل الأخطاء بشكل ذكي وكاد يخرج بانتصار مهم

  5. إلياس الفاسي

    تعادل بطعم الفوز بعد هدف قاتل أنقذ صورة المنتخب في آخر اللحظات

  6. حمزة الإدريسي

    نائل العيناوي كان بطل المباراة وأنقذ أسود الأطلس في الوقت القاتل

  7. أيوب المرابط

    إهدار ركلة الجزاء كاد يكلف المغرب الهزيمة لولا ردة الفعل المتأخرة

اترك تعليقاً