أكد محمد أمين بنهاشم، مدرب الوداد الرياضي، أن فريقه يعيش فترة إيجابية قبل مواجهة أولمبيك آسفي، لحساب إياب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
أفضلية نسبية قبل الحسم
وأوضح بنهاشم، خلال الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء، أن التعادل المحقق خارج الميدان في مباراة الذهاب يمنح فريقه أفضلية نسبية، رغم أن الطموح كان تحقيق الانتصار، مضيفًا أن هذه النتيجة تبقى إيجابية في مثل هذه المواجهات.
مواجهة مفتوحة وصعبة
وشدد المدرب على أن مباراة الإياب لن تكون سهلة، في ظل رغبة الفريق الخصم في خطف بطاقة التأهل، وهو ما يتطلب من لاعبيه التحلي بأقصى درجات التركيز والجاهزية طوال أطوار اللقاء.
تحضيرات دقيقة لحسم التأهل
وأشار بنهاشم إلى أن الطاقم التقني عمل على إعداد الفريق بشكل جيد، سواء من ناحية الأجواء أو الخطة المعتمدة، بهدف تدبير المباراة بأفضل شكل ممكن، معربًا عن أمله في أن تترجم هذه التحضيرات إلى تأهل للدور المقبل.
ويستقبل الوداد ضيفه أولمبيك آسفي، يوم الأحد، على أرضية مركب محمد الخامس، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً (غرينيتش +1)، علمًا أن لقاء الذهاب انتهى بنتيجة التعادل (1-1).




















خاص اللاعبين يعطيوا كل ما عندهم ويتفاداو الأخطاء حيث الضغط غادي يكون كبير
الوداد خاصو يلعب بعقلانية وما يغامرش بزاف حيث التأهل كيتحسم بالتفاصيل الصغيرة
التحضيرات اللي دار الطاقم التقني كتبين بلي الفريق واجد نفسيا وتكتيكيا لهاد المواجهة
التعادل فماتش الذهاب كيعطي أفضلية صغيرة للوداد ولكن خاصهم يحسموها فالإياب
بنهاشم دار مزيان ملي نبه اللاعبين حيث هاد الماتش ما فيهش التساهل وخص تركيز كبير
آسفي فريق ما ساهلش وكيقدر يفاجئ فأي لحظة وهادشي علاش التحذير ديال المدرب مهم بزاف