عبّر مدافع خيتافي، عبد الكبير عبقار، عن استيائه من قرار طرده خلال مواجهة فريقه أمام أتلتيكو مدريد، ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الإسباني، مؤكدًا أنه تعرّض للظلم وأن اللقطة التي تسببت في البطاقة الحمراء كانت عفوية.
وجاء طرد اللاعب المغربي بعد تدخل مثير للجدل مع مهاجم أتلتيكو مدريد النرويجي ألكسندر سورلوث، وهي الواقعة التي أثارت نقاشًا واسعًا بعد المباراة.
عبقار: لم أتعمد لمس سورلوث
وفي تصريح تلفزيوني عقب نهاية اللقاء، حرص عبقار على توضيح موقفه من اللقطة التي أدت إلى طرده.
وقال: “أريد أن أوضح أنني لم أقصد لمس اللاعب في تلك المنطقة، ولم تكن لدي أي نية لفعل ذلك”.
وأضاف المدافع المغربي مؤكدًا براءته من تعمد الواقعة: “لم يخطر الأمر ببالي إطلاقًا. الفيديو يُظهر بوضوح أنني لم أكن أنظر إلى تلك المنطقة، وأقسم على ذلك”.
اللاعب المغربي يطالب بتوضيح اللقطة
واختتم عبقار تصريحاته بالتأكيد على أن تدخله كان عاديًا في إطار الالتحام الكروي، مشيرًا إلى أنه كان يحاول فقط الاصطدام بالمهاجم خلال الصراع على الكرة.
وقال في ختام حديثه: “كنت أفكر فقط في الاصطدام به، ولا أعرف كيف فسّر الحكم تلك اللقطة، لذلك أردت توضيح الأمر”.




















تقنية الفار هي اللي خلات الحكم ياخذ القرار ولكن اللقطة بقات محل نقاش
المهم عبقار يركز فالماتشات الجاية ويرجع أقوى مع الفريق ديالو
فالكورة بزاف ديال الاحتكاكات كاتوقع والحكم بعض المرات كيكون صارم
اللاعب المغربي معروف بالقتالية ديالو وماشي من النوع اللي يدير هاد الشي
عبقار وضح الموقف ديالو وبان بلي اللقطة كانت غير عفوية