أكد مدرب برشلونة، الألماني هانزي فليك، أن فريق نيوكاسل يونايتد خصم صعب للغاية يجب الحذر منه خلال مباراتي الذهاب والإياب في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
فليك يشيد بخطورة نيوكاسل
وفي مؤتمر صحفي عشية المباراة، قال فليك: “لن يكون الأمر سهلاً. كل فريق في دوري الأبطال يسعى لتقديم أفضل ما لديه. نيوكاسل خطير جدًا في الهجمات المرتدة السريعة”.
وأضاف: “الدوري الإنجليزي أفضل دوري في العالم. لديهم الكثير من المال، ونحن (الدوري الإسباني) بنفس قوتهم، وعلينا أن نلعب وفقًا لفلسفتنا ونُظهرها للعالم”.
أهمية الحذر في الهجمات المرتدة
وتابع مدرب برشلونة: “نيوكاسل يلعب بشكل جيد، ويضغطون رجل لرجل، وهم سريعون في التحوّل الهجومي. علينا أن نكون حذرين”.
موعد المباراة
يستعد برشلونة لمواجهة نيوكاسل غدًا الثلاثاء في مباراة ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، على ملعب سانت جيمس بارك، انطلاقًا من الساعة 20:00 بتوقيت غرينيتش.
مواجهة نارية بين الدوري الإسباني والإنجليزي
تعد مواجهة برشلونة ونيوكاسل اختبارًا حقيقيًا لقوة الفريقين، حيث يمثل الدوري الإنجليزي تحديًا كبيرًا للأندية الإسبانية بسبب الأسلوب الهجومي السريع والضغط المكثف، مما يجعل هذه المباراة محط أنظار عشاق كرة القدم حول العالم.




















الدوري الإنجليزي يفرض أسلوبًا قوياً والفريق الإسباني بحاجة لخطط محكمة
الهجمات المرتدة للإنجليزيين قد تصعب مهمة الدفاع الكتالوني
فليك يركز على فلسفة برشلونة لكن السرعة الإنجليزية ستجعل التحدي أكبر
مواجهة برشلونة ونيوكاسل اختبار حقيقي لقدرة الفريقين على التحكم في المباراة
نيوكاسل خصم صعب وسريع، برشلونة يجب أن يكون حذرًا طوال المباراة