كشف نادي الجيش الملكي عن مستجدات الحالة الصحية لعدد من لاعبي الفريق الأول، وذلك عقب الفحوصات الطبية التي خضعوا لها تحت إشراف الطاقم الطبي للنادي.
وأوضح النادي في بلاغ رسمي أن اللاعب أيوب الخياطي يعاني من التواء على مستوى الركبة، مشيرًا إلى أن مدة غيابه المتوقعة ستتراوح ما بين أربعة وستة أسابيع.
كما أشار البلاغ إلى أن الحارس رضا التكناوتي يواصل في الوقت الراهن تدريباته الفردية ضمن البرنامج التأهيلي المسطر له، مع إمكانية عودته إلى الملاعب قبل مباراة الذهاب ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا.
وفي السياق ذاته، أكد النادي أن اللاعب توفيق رازقو سيغيب عن الميادين لمدة تتراوح بين ثلاثة وأربعة أسابيع بسبب الإصابة.
في المقابل، عاد المهاجم محسن بوريڭة إلى التدريبات الجماعية رفقة الفريق، في خطوة تعزز خيارات الطاقم التقني خلال المرحلة المقبلة.
وختم الجيش الملكي بلاغه بالتأكيد على أن اللاعب نولان مبيمبا يواصل بدوره التدريبات الفردية وفق البرنامج التأهيلي الخاص به، في انتظار عودته التدريجية إلى التدريبات الجماعية خلال الفترة القادمة.




















الإصابات جزء من كرة القدم ولكن المهم هو يرجعو اللاعبين فجاهزية كاملة
رجوع بوريڭة للتداريب خبر مفرح وغادي يعطي إضافة قوية لهجوم الفريق
نتمنى التكناوتي يرجع بسرعة حيث الحراسة ديال الجيش محتاجة الخبرة ديالو
الجيش الملكي عندو مجموعة قوية ولكن الإصابات ديما كتأثر على مستوى أي فريق
الجيش الملكي فريق كبير وعندو دكة احتياط قادرة تعوض الغيابات حتى يرجعو المصابين
نتمنى الشفاء العاجل لجميع لاعبي الجيش الملكي حيث الفريق محتاج جميع العناصر ديالو فهاد المرحلة