بنهاشم يشيد بروح لاعبي الوداد الرياضي بعد التأهل متصدرًا

بنهاشم يشيد بروح لاعبي الوداد الرياضي بعد التأهل متصدرًا
حجم الخط:

أكد محمد أمين بنهاشم، مدرب الوداد الرياضي، أن فريقه نجح في تحقيق فوز مهم على حساب عزام التنزاني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات في كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وأوضح بنهاشم خلال الندوة الصحفية عقب اللقاء أن المواجهة لم تكن سهلة، بالنظر إلى رغبة الفريق التنزاني في تحقيق نتيجة إيجابية، غير أن لاعبي الوداد أظهروا تركيزًا كبيرًا وحسن تدبير لمجريات المباراة، خاصة في الشوط الثاني الذي شهد تحسنًا واضحًا على مستوى الانتشار والتحكم في إيقاع اللعب.

وأشار مدرب الوداد إلى أن الانضباط التكتيكي والروح القتالية كانا من أبرز العوامل التي ساهمت في تسجيل الهدفين وضمان النقاط الثلاث، مؤكدًا أن هذا الفوز يعكس العمل المتواصل الذي تقوم به المجموعة خلال التدريبات.

كما أشاد بنهاشم بلاعبه أمين أبو الفتح، مبرزًا أنه كان وراء اقتراح منح شارة العمادة للنجم حكيم زياش، تقديرًا لمسيرته ومكانته في كرة القدم الوطنية.

وبهذا الانتصار، تأهل الوداد الرياضي إلى الدور ربع النهائي من كأس الكونفدرالية الإفريقية متصدرًا المجموعة الثانية برصيد 15 نقطة، متقدمًا على مانيما يونيون الذي حل ثانيًا برصيد 12 نقطة، فيما ودّع كل من عزام التنزاني ونايروبي يونايتد المنافسة من دور المجموعات.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً