عبّرت جماهير الرجاء الرياضي عن غضبها الشديد عقب الهزيمة التي تلقاها الفريق أمام النادي المكناسي، ضمن منافسات الدورة 11 من البطولة الاحترافية، وهي الخسارة الأولى لـ“النسور الخضر” خلال الموسم الحالي.
وجاءت هذه الهزيمة لتُنهي سلسلة النتائج الإيجابية للرجاء، ما أثار استياءً واسعًا في صفوف الأنصار داخل الملعب وخارجه.
احتجاجات داخل الملعب بعد صافرة النهاية
عقب نهاية المباراة، شهد محيط الملعب أجواء مشحونة، حيث أقدمت بعض الجماهير على رمي اللاعبين بقارورات المياه تعبيرًا عن غضبها من الأداء العام للفريق.
وكان اللاعب آدم النفاتي من بين أكثر المتأثرين بهذه الاحتجاجات، إذ تعرض للرشق أثناء توجهه إلى مستودع الملابس، رغم محاولته الاعتذار للجماهير عن نتيجة اللقاء.
موجة انتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي
ولم يتوقف غضب جماهير الرجاء عند مدرجات الملعب، بل امتد إلى مواقع التواصل الاجتماعي، حيث وجّه الأنصار انتقادات لاذعة لبعض اللاعبين، معتبرين أنهم لم يقدموا المستوى المنتظر في هذه المواجهة.
وطالبت فئة واسعة من الجماهير بضرورة تصحيح المسار سريعًا وتحمّل المسؤولية، تفاديًا لتكرار مثل هذه النتائج في قادم الجولات من البطولة الاحترافية.





















وغضب الجماهير خلا النقاش مفتوح حول واش هاد الخسارة مجرد كبوة مؤقتة ولا بداية أزمة خاصها تدخل فالفريق باش ما تتكررش
آدم النفاتي خدا حصة كبيرة من الغضب نظرا لضربة الجزاء اللي ضاعت وفاش الجماهير حسّات أنها فرصة باش يرجعوا فالتعادل وما كملاتش فالأداء المطلوب
بعد صافرة النهاية الجماهير بان عليهم الغضب بزاف ورمو بعض اللاعبين بقنينات الماء وحتى رشقوهم وهاذشي خلا الوضع فالمحيط ديال الملعب مشحون بزاف
الانتقادات ما بقاتش غير فالميدان ولكن ولّت قوية حتى فالفيديوات والتدوينات على الإنترنيت حيث الناس دخلو حتى فمرافق اللاعبين شخصيا وعايروهم بالضغط اللي عليهم
الناس بدات كتطالب بتغييرات فالتشكيلة وبأسماء جديدة باش يعطي الفريق دفعة لقدّام وما يرجعش لهاذ النوع من النتائج
الأنصار ديال الرجاء ما تقبلوش هاد الخسارة ضد النادي المكناسي خصوصا وهي أول هزيمة ليهم فالموسم وبدات عليهم التصريحات الساخطة فالمدرجات وفالسوشيال ميديا على الأداء العام للفريق اللي ما كانش فالمستوى المتوقع