تصريحات نارية من مبابي عقب هزيمة الريال أمام بنفيكا

تصريحات نارية من مبابي عقب هزيمة الريال أمام بنفيكا
حجم الخط:

عبّر كيليان مبابي، نجم ريال مدريد الإسباني، عن غضبه الشديد عقب الهزيمة التي تلقاها فريقه أمام بنفيكا البرتغالي، والتي تسببت في فشل النادي الملكي في التأهل المباشر إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال مبابي في تصريحات إعلامية عقب اللقاء، إن الأداء الذي قدمه ريال مدريد لم يكن في المستوى المطلوب، مؤكدًا أن الهدف كان إنهاء مرحلة الدوري ضمن الثمانية الأوائل لتقليص عدد المباريات وتخفيف الضغط البدني عن اللاعبين.

وأوضح النجم الفرنسي أن الفريق دخل المباراة بإيقاع ضعيف، مشيرًا إلى أن بنفيكا كان الطرف الأفضل خلال الشوط الأول، وكان قريبًا من التسجيل في أكثر من مناسبة، قبل أن يستغل ريال مدريد فرصة نادرة للتقدم في النتيجة، عكس مجريات اللعب.

وأضاف مبابي أن الشوط الثاني شهد محاولة لتصحيح الأخطاء، غير أن استقبال هدف مؤثر أربك حسابات الفريق، رغم الرد السريع، لتخرج المباراة بعد ذلك عن السيطرة، في ظل غياب الإيقاع والنجاعة الهجومية.

واختتم قائد هجوم ريال مدريد تصريحاته بالتأكيد على أن الهدف الأخير الذي سجله بنفيكا كان مؤلمًا ومخزيًا، معتبرًا أن الفريق لم يكن مبدعًا بما يكفي لصناعة فرص حقيقية، ما كلّفه نتيجة قاسية وخيبة أوروبية جديدة.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. سامر الزياني

    على ريال مدريد أن يصحح المسار سريعًا قبل فوات الأوان.

  2. أيوب الغزواني

    مبابي يقول الحقيقة بلا مجاملة وهذا يحسب له.

  3. إلياس البوزيدي

    غياب الإيقاع يعكس مشاكل أعمق داخل الفريق.

  4. نادر السوسي

    الهزيمة صفعة قوية قبل الأدوار الإقصائية.

  5. ريان السملالي

    ريال مدريد يدفع ثمن التذبذب في المستوى هذا الموسم.

  6. حمزة الوردي

    بنفيكا استحق الفوز بأداء منظم وجريء.

اترك تعليقاً