الشعباني يصدم الجماهير ويكشف تفاصيل إصابة الحارس منير المحمدي

الشعباني يصدم الجماهير ويكشف تفاصيل إصابة الحارس منير المحمدي
حجم الخط:

أكد التونسي معين الشعباني، مدرب نادي نهضة بركان، أن الحارس الدولي المغربي منير المحمدي سيخضع، يومه الجمعة، لعملية جراحية، على خلفية الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته رفقة المنتخب الوطني المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا.

وأوضح الشعباني، في تصريح صحفي، أن الإصابة التي يعاني منها منير المحمدي تستوجب تدخلاً جراحيًا، مشيرًا إلى أن الطاقم الطبي للمنتخب المغربي كان قد أخطر نظيره في نهضة بركان بوضعية الحارس الصحية، وذلك قبل 48 ساعة من إجراء المباراة النهائية لـ“الكان”.

وأضاف مدرب الفريق البركاني أن الطاقم التقني والطبي للنادي يتابع عن كثب حالة منير المحمدي، متمنيًا له الشفاء العاجل والعودة السريعة إلى الملاعب، لما يمثله من قيمة فنية وخبرة كبيرة داخل المجموعة.

ويُنتظر أن تتضح مدة غياب الحارس الدولي عن الميادين بعد خضوعه للعملية الجراحية، في انتظار تطورات حالته الصحية وبرنامج التأهيل الذي سيخضع له خلال المرحلة المقبلة.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً